Wesel, Deutschland

sara buhrmeister
21.8.2014
ich habe einige sachen sehr günstig bekommen und vor allem auch sehr schnell.gerne werde ich dort wieder bestellen.der Onlineshopf war recht übersichtlich und auch die ganze abwicklung bis hin zum kauf war sehr einfach zu hand haben. ich bin sehr zufrieden danke gerne wieder
roberts
21.8.2014
EIn großes und reichhaltiges Angebot von Waren. Der Bestellvorgang ist gut strukturiert und der Versand klappt hervorragend. Die Informationen sind ausreichend.
EinKunde
20.8.2014
- Sehr lange Bearbeitungszeit - Sehr viele schlechte Bewertungen im Internet - Auch die Auszahlung über Paypal hat verhältnismäßig lange gedauert + Auszahlung des mit dem Verkaufsauftrag identischen Betrages + Geld auch tatsächlich erhalten + Etwas bessere Bezahlung als bei den Mitbewerbern
Nicole
20.8.2014
Toller Service!!! Die Seite ist sehr übersichtlich und leicht verständlich. Das Geld kam schnell und die Kommunikation war super :-)
AJ
20.8.2014
Alles super und schnell verlaufen.
TMajo
20.8.2014
Zum zweiten mal haben wir Ware an Euch verkauft. Es sind keine Höchstpreise, aber Ihr habt ja auch Kosten und Arbeit damit. Die Bewertungen meiner Produkte waren bisher immer sehr fair und es ist einfach EINFACH !!!
l
lumakleiber
19.8.2014
Ich habe das erste mal Gegenstände verkauft und bin total überrascht wie schnell und einfach das alles über die Bühne ging. Ich hatte mehrere Ankäufer zur Auswahl und habe mich bewusst für diese entschieden weil Preis/Leistung super toll war. Würde ich jederzeit wieder nutzen und habe dies auch schon Freunden empfohlen. :-)
tabby
19.8.2014
prima, superschnell und alles so wie versprochen
Angelina
18.8.2014
Habe bei Zoxs bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Und werde auch weiterhin meine DVDs hier verkaufen.
SaberRider
18.8.2014
Bearbeitung der Bestellung und Versand waren sehr schnell, Artikel sicher verpackt, Zustand entspricht der Beschreibung und dem Preis. Leider fehlte das HDMI Kabel (lt. Amazon-Beschreibung im Lieferumfang), was aber in meinem Fall nicht weiter schlimm war. Würde ohne zu zögern wieder bei ZOXS bestellen!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.