ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

EisKunde_1425670591 Bewertung1.9.2014
Alles bestens gerne wieder
Thomas1 Bewertung31.8.2014
Alles super, gerne wieder! Produkt wie beschrieben. Keinerlei Gebrauchs- oder Abnutzungsspuren erkennbar! Bestellabwicklung und Versand problemlos. Macht weiter so!
Berlinerkiss1 Bewertung30.8.2014
Bei der Kommunikation mit dem Kunden gibt es keine Probleme schnelle und freundliche Antworten. Diese ganze Abwicklung bis zum Erhalt des Geldes dauert ein wenig länger. Gerade wenn man mal darauf angewiesen ist ist es nicht zu 100% zu empfehlen.
Ansonsten im großen und ganzen gefiel mir alles gut!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir befinden uns derzeit im Umzug und dadurch ist die Bearbeitungsdauer leicht erhöht.
Liebe Grüße aus Wesel
Marius Weber
Jovogi1 Bewertung29.8.2014
Gerne wieder, gute Beschreibung schnelle Abwicklung
Y
Yogi1 Bewertung28.8.2014
Korrekte Abwicklung und zügig erledigt. So soll´s sein.
ado_ffm1 Bewertung27.8.2014
Gute Preise, schnelle Abwicklung, gerne wieder!!!
Michael1 Bewertung27.8.2014
Sehr guter Shop, günstige Preise, schnelle Lieferung und guter Service !
Aliena1 Bewertung27.8.2014
Einmal und nie wieder!!! Erst verlockende Preisangebote, dann im Nachhinein nicht nachvollziehbare Abwertungen. Außerdem dauert alles unverhältnismäßig lange.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
wir mussten bei Ihrer Verkaufssumme von 74,17 Euro insgesamt 6,52 Euro Artikel abwerten, weil wir u.a. Mängelexemplare, wie auch andere Ankäufer, nicht annehmen. Wir bitten um Verständnis, dass wir gerade umziehen und so die Aufträge ca. 1-2 Werktage länger dauern. Wir bedauern, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren.
Liebe Grüße aus Wesel
Ihr ZOXS.de-Team
Klaus Meier1 Bewertung26.8.2014
Habe Bücher an Zoxs verkauft: sehr praktische, einfach zu bedienende App, höhere Ankaufspreise als bei anderen Anbietern, unkomplizierte Abwicklung, schneller Zahlungseingang, TOP!
?
?1 Bewertung26.8.2014
problemlose und schnelle Abwicklung.
Nur der Ankaufspreis war doch etwas niedirg
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.