ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

n
nichtmeinechtername1 Bewertung11.9.2014
super shop, besser als amazon (für gebrauchte videospiele). umsehen lohnt sich
firsttry1 Bewertung10.9.2014
Alles super und schnell geklappt.
Ev031 Bewertung10.9.2014
TOP!
Professionelle Abwicklung! Immer wieder gerne.
S. Freundlieb1 Bewertung10.9.2014
Tolle Preise.
Sehr günstige Versandkosten.
Extrem schnelle Lieferung.
Ware einwandfrei. Ohne Ausnahme empfehlenswert!
BuyZOXS wird mein fester Spielelieferant!
Hans-Dieter Kohlrabi2 Bewertungen10.9.2014
Ich habe schon viele Artikel bei Zoxs verkauft und bin sehr zufrieden mit den Preisvorschlägen und der Artikelbewertung. Ebenfalls gut ist die Druckmöglichkeit des Frankierscheins per Mail. Bei Zoxs verkaufe ich immer gerne wieder.
Googlehupf1 Bewertung10.9.2014
Zügige und gute Abwicklung
Schnell vedientes Geld.2 Bewertungen10.9.2014
Wie immer, schnelle Abwicklung; gerne wieder.
Gunik901 Bewertung10.9.2014
Die Ware hatte die beschriebene Qualität. Es waren einige Schnäppchen dabei. Lieferzeit ordentlich.
Leseratte1 Bewertung9.9.2014
Immer wieder gerne. Zustand der Produkte entspricht den Beschreibungen, schnelle Lieferung ohne Probleme!
Schlechte Ware und ein noch schlechterer Service.1 Bewertung9.9.2014
Ich habe ein gebrauchtes iPhone im Zustand akzeptabel bestellt, da die Überweisung etwas dauerte und ein Wochenende dazwischen lag bekam ich die Bestellung "erst" 5 Tage nachdem ich online die Bestellung angegeben hatte. Von der Qualität war ich aber positiv überrascht: 1 -2 minrokratzer auf dem Display, die man nur sieht wenn man das Handy in einem bestimmten Winkel ins Licht hält, Rückseite komplett Kratzer frei, allein am Rand des Handys fanden sich diverse eindeutige Kratzer (,welche aber typisch für das iPhone 5 sind).
Insgesamt kann ich buyzoxs nur weiterempfehlen, dass Preisleistungsverhältnis ist top.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35513 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.