ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

X
Xxx1 Bewertung27.10.2014
Guter Preis. Preisscanner für i-Phone wäre schön.
Bin zufrieden. Bester Preis im Vergleich mit
anderen Anbietern.
Willi wallo1 Bewertung27.10.2014
Habe bei Zoxs mein LG Optimus L9 verkauft.Hat auch fast alles gut geklappt.Was mich wirklich gestört hat war die lange Bearbeitungszeit.Es wird versprochen innerhalb 48 Stunden oder weniger Tage alles zu Bearbeiten.Bei mir hat es vom Abschicken des Paketes bis zur Zahlung auf mein Konto 11 Tage gedauert.Am 12.10.Abgeschickt,am 13.10. angekommen,am 21.10. bearbeitet und am 23.10. war das Geld auf mein Konto. Man sollte nicht mit kurzen Bearbeitungszeiten werben wenn man sie nicht einhalten kann.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es sehr, dass es bei Ihnen trotz der vollen Auszahlungssumme nur zu einer neutralen Bewertung gereicht hat. Sie sprachen die zu hohe Bearbeitungszeit an und ich gebe Ihnen völlig Recht, dass 11 Tage zu lange sind. Leider bestätigen Ausnahmen die Regel und so konnten wir bei Ihrem Paket unseren eigenen Maßstab nicht einhalten. Ich möchte mich dafür stellvertretend entschuldigen und hoffe, dass Sie uns evtl. irgendwann erneut die Chance geben.
Liebe Grüße aus Wesel
Marius Weber
Erstkäufer1 Bewertung27.10.2014
Freundlicher telefonischer Support - schnelle Abwicklung und Versand - weiter so und gerne wieder .
Manfred1 Bewertung26.10.2014
Sehr gute und rasche Abwicklung, Empfehlenswert
Verkauf "Sony Xperia Z ultra"1 Bewertung26.10.2014
Tolle Kaufabwicklung!man wird über jeden Zwischenstand informiert und der ursprüngliche Ankaufspreis wird schnell und unproblematisch in voller Höhe ausgezahlt.Natürlich nur,wenn man bei der Beschreibung seines Artikels nicht schummelt...Für mich als Verbraucher einfach,überschaubar und nicht zeitintensiv.Der Verkauf ist in wenigen Augenblicken abgewickelt.Alles in allem sehr empfehlenswert!!!!
Frank1 Bewertung26.10.2014
Die Bewertung der Artikel stimmt zu 100%. Mein gebraucht gekauftes iPhone 5C entsprach genau den Beschreibungen, "Neuwertig", alles dabei und sehr schneller Versand.
Kann ich nur empfehlen !
n
nie wieder ZOXS1 Bewertung24.10.2014
Eingeschickte und technisch einwandfreie Artikel werden offensichtlich schlecht bewertet um den Ankaufspreis zu reduzieren. Wird dem geringen Ankaufspreis nicht zugestimmt, wird der Artikel erst nach mehrmaliger Rückfrage zurückgeschickt. Mitgeliefertes Zubehör verschwindet in der Bearbeitung und wird nicht zurück gesendet. Schleppende oder keine Beantwortung von Rückfragen.
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben uns ein defektes Gerät gesendet, obwohl es nach Ihren Angaben voll funktionstüchtig war. Der SD-Schacht hat keine Karten mehr erkannt. Dadurch wird der Ankaufspreis stark reduziert, da Sie sicherlich nachvollziehen können, dass wir für ein defektes Gerät nicht den "vollen Preis" zahlen können. Wir bitten um Verständnis und bedauern dennoch, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten.
Liebe Grüße aus Wesel
Marius Weber
a.m.1 Bewertung24.10.2014
alles in allem ein sehr guter shop, kleine lieferprobleme mit einem artikel, welcher dann noch beschädigt war, jedoch versicherte mir der service, die schäden zu beheben (hülle kaputt, lieferung einer ersatzhülle)...
werde sicher wieder bei zoxs.de bestellen, war im großen u ganzen sehr zufrieden, zumal die preise einfach klasse sind!!!
Unzufriedender Kunde1 Bewertung22.10.2014
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht, Geräte zustand neuwertig.. Wurde um 70€ abgestuft als Akzeptabel und behauptet Display sei verkratzt. Melden sich nicht mehr... Total Frech am Telefon. Muss immer hinterher... Werde warscheinlich Rechtsschutz nutzen müssen.
Sehr geehrter Kunde,
wir haben versucht Ihnen mehrfach zu erklären, dass wir das Gerät nicht besser als "gut" einstufen können, da es zu viele markante Gebrauchsspuren hat. Wir bedauern dies zutiefst und möchten Ihnen hier noch einmal die Bilder zu Ihrem Gerät bereitstellen :
Wir hoffen natürlich, dass Sie Ihre Entscheidung evtl. noch einmal überdenken und vielleicht doch auf Grund der Fotos nachvollziehen können, dass dieses Gerät nicht als neuwertig angepriesen werden kann.
Mit freundlichen Grüßen
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.