ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Bauer1 Bewertung4.11.2014
Ich bin sehr zufrieden,
Schnelle Bearbeitung, jeder Schritt wird mitgeteilt, prompte Bezahlung ohne weitere Diskussion.
Auch die Hotline funktioniert problemlos.
S04tiger1 Bewertung4.11.2014
Reibungsloser schneller ablauf !
sonja1 Bewertung4.11.2014
Alles super gelaufen, jederzeit wieder.
Paul Hummel1 Bewertung4.11.2014
Unkompliziert und Schnell, gerne wieder.
scorpius111 Bewertung4.11.2014
Die Prüfung der verkauften DVDs hat zwar länger als angekündigt in Anspruch genommen aber die Abwicklung als solche hat problemlos funktioniert. Gerne wieder!!!
EisKunde_14445988501 Bewertung2.11.2014
Mehrere Artikel bestellt. Alles kam schnell und gut verpackt an. Über den Preis kann man sich auch nicht beschweren.
Zusammenfassend also top!
sunrise1 Bewertung2.11.2014
Zoxs hat durchgängig beste Preise im Vergleich, korrekt, fair, schnell.
Mein favorisierter Händler.
X
X.B. Liebiger2 Bewertungen2.11.2014
Ich bin mit BuyZoxs überhaupt nicht zufrieden.
Am 23.10.14 bestellte ich ein gebrauchtes Apple iPhone.
Ich bezahlte sofort via PayPal.
Am 24.10.14 meldete BuyZoxs den Versand.
Am 27.10.14 meldete BuyZoxs den Versand erneut.
Bis 29.10.14 nachmittag wurde nichts geliefert.
Alle Emails blieben unbeantwortet.
Alle Telefonanrufe endeten mit Vertröstungen oder der Bearbeiter war nicht zuständig.
BuyZoxs war nicht in der Lage, eine Trackingnummer mitzuteilen oder über den Paketstatus eine Auskunft zu erteilen: "...leider können wir diesbezüglich keine Warenverfolgung machen".
Nach meinem Widerruf antwortete BuyZoxs: "Wir werden die Rückzahlung des Betrags umgehend veranlassen und haben Ihren Widerruf zur Kenntnis genommen."
Das Geld wurde am 30.10.14 via PayPal erstattet - das war das einzig Positive.
Ob BuyZoxs überhaupt etwas versandt hatte?
Kann ich nicht sagen...
Ich überlasse die Antwort dem Leser...
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns außerordentlich leid, dass dieser Artikel nur einmalig verfügbar und versehentlich zweimal verkauft wurde. Wir hatten bis zum letzten Moment gehofft, dass wir Ihnen ein Ersatzgerät im selben Zustand liefern können. Leider war der neuwertige Zustand nicht zwischenzeitlich eingetroffen, sodass wir Sie nicht länger warten lassen und somit das Geld zurück überweisen wollten. Gerne würden wir die Gelegenheit nutzen und fragen, ob Sie denn noch Interesse an einem Gerät in "gutem" Zustand hätten. Selbstverständlich würden wir das vergünstigt anbieten.
Liebe Grüße aus Wesel
Marius Weber
i
iphone 4s und ipad1 Bewertung2.11.2014
Hat alle gut geklappt. Geräte entsprachen der Beschreibungen. Shop kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Gerald Heidrich1 Bewertung2.11.2014
Haben Sie herzlichen Dank für die professionelle Bearbeitung und kundenfreundliche Preisgestaltung. - Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35515 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.