ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Olaf1 Bewertung14.11.2025
Klasse Unternehmen kauft und verkauft zu guten Preisen
Verena Maria Hrdina1 Bewertung14.11.2025
Also es hat gut angefangen, habe ein top Angebot zum Ankauf meines Produktes bekommen und von mir wurden sogar die Versand Kosten übernommen damit ich das Paket zu ZOXS senden konnte .
Nach ankunft meines Paketes bei ZOXS wurde mir dann per E-Mail mitgeteilt, dass dieses Produkt aus dem Sortiment genommen wurde und es leider zu keinem Ankauf des Produktes kommen wird .
Als Entschädigung hätte ich erwartet, dass die Versandkosten für den Rückversand übernommen werden. Leider musste ich diese erst überweisen, um mein Produkt wieder zurück zu bekommen. Es war mehr Verlust wie alles andere für mich und zum Schluss konnte mein Paket nicht an die Haustür geliefert werden, sondern zur nächsten Packstation wo 35 km entfernt ist Und ich auf meine Kosten Dorthin kommen musste und mein Paket abholen musste, war mehr Arbeit und Und Geldverlust als Geldeinnahme.
Lediglich muss ich ein positives dazu abgeben. Es wurde mir mit mir immer höflich und respektvoll kommuniziert.
Mit freundlichen Grüßen
Verena Maria Hrdina
Ingo1 Bewertung13.11.2025
Verkauf gut, aber die Bedienung unübersichtlich
René3 Bewertungen13.11.2025
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit vom ganzen Team.
Daniel1 Bewertung13.11.2025
War alles okay, schnell versand und Bearbeitung waren in Ordnung!
Heike1 Bewertung13.11.2025
Alles bestens
Chris1 Bewertung13.11.2025
Alles ohne Probleme verlaufen. Super gerne wieder.
Paddy1 Bewertung12.11.2025
Schnelle Bearbeitung, faire Preise, empfehle ich gerne weiter
Bernd1 Bewertung12.11.2025
Alles verlief reibungslos. Schnelle Abwicklung und faire Preise. Ich kann ZOXS nur empfehlen.
Franz1 Bewertung11.11.2025
Sehr korrekt. Mit Ankaufspreis sehr zufrieden. Unproblematisch Abwicklung.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35486 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.