ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

mattes771 Bewertung8.11.2012
alles bestens. Sehr gute Kommunikation. Seite hervorragend aufgebaut und bedienerfreundlich.
mn661 Bewertung8.11.2012
Guter Ablauf und faire Preise.
Zur Verbesserung würde ich vorschlagen, das der Paketschein automatisiert von Zoxs per Mail-Anhang zum Ausdrucken kommt oder aber eine weitere Bestätigungsmail „Paketschein erstellen“
Rene B.1 Bewertung8.11.2012
Sehr faire Ankaufspreise, anders als bei anderen Shops dieser Art. Auch wenn die versporchene Bearbeitungszeit nicht ganz eingehalten wird, ist es dennoch vertretbar und alles im allen schneller als ein Verkauf auf den bekannten Marktplätzen.
ro-krzyszczyk1 Bewertung7.11.2012
War alles OK
mp1 Bewertung7.11.2012
Die komplette Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Alle Zusagen wurden eingehalten.
z
zerbus921 Bewertung6.11.2012
einwandfreier und schneller ablauf.
bvbole091 Bewertung6.11.2012
Unkomplizierte Abwicklung - Ankaufspreise sind super!
Tolle Möglichkeit zum Verkaufen1 Bewertung30.10.2012
Ich bin mit zoxs sehr zufrieden. Die Abwicklung lief sehr schnell und auch die Überweisung war wie vereinbart schnell auf meinem Konto.
Gerne wieder!
DanaleinG1 Bewertung25.10.2012
Alles Super.. Gerne wieder
Blumenkohl1 Bewertung23.10.2012
Hat alles Super geklappt.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.