Wesel, Deutschland

20.11.2012
Faire Preise und schnelle Abwicklung beim Ankauf bin sehr zufrieden
Nachtlicht
19.11.2012
Schnelle Bearbeitung und zügige Überweisung des Geldes! Wirklich gut! Nur schade, das man jeden Artikel einzeln eingeben muss und keine Liste hochladen kann. So ist es etwas zeitaufwendig.
schnieby
17.11.2012
Alles perfekt; super schnelle Bearbeitung und Überweisung
Silke Sonnenberg
Super, jederzeit wieder!
Günne
16.11.2012
Problemlose Abwicklung. Schnelle bearbeitung. Bin sehr zufrieden!
Asado
16.11.2012
Alle Artikel wurden in der von mir angegebenen Qualität akzeptiert, das sich dann natürlich auch positiv auf den Verkaufspreis ausgewirkt hat. Die Preise für meine Wii, Balanceboard und diverse andere Artikel fand ich fair. Die Dauer, bis meine Lieferung bearbeitet wurde fand ich etwas lang (1 Woche) und passte nicht mit den Angaben auf der Homepage (24-48h) überein. Ich hatte dann auch einmal zwischendurch den Support angerufen und mich über den Verbleib erkundigt, dort habe ich erfahren das die Verzögerung krankheitsbedingt zustande kam . Falls ich wieder etwas zu verkaufen habe wird ZOXS mein erster Ansprechpartner sein, gerne wieder.
Wolfgang
Exakte und faire Kaufabwicklung
Christian
15.11.2012
top shop!
miss9teen
15.11.2012
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Bin sehr zufrieden mit Shop, Abwicklung, Schnelligkeit und Service

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.