Wesel, Deutschland

Walter
Mache ich wieder
Steffi
vor 3 Tagen
Habe ein iPad mini verkauft. Schnelle und professionelle Abwicklung. Immer wieder gern.
Elmar
...
Helmut
vor 3 Tagen
Fairer und schneller Verkauf . Alles sehr gut gelaufen, Prompte Auszahlung, immer wieder gerne.
Christian
vor 4 Tagen
FINGER WEG! Beim Handy wurde der vorher vorgeschlagene Preis um 80% reduziert. Das Handy wäre in einem ungenügenden Zustand. Auf deren Fotos scheinen sie schon Lichtreflexionen Ihres Blitzes als Mangel zu werten. Das Handy war von Anfang an in einer Schutzhülle,also ist das völliger Quatsch. Ich habe es jetzt woanders bewerten lassen. Dort hat man diese Mängel nicht gesehen. Die gehen davon aus, dass man, weil das Handy schon verschickt ist, man jeden Preis akzeptiert. Zumal sie sich den Rückversand bezahlen lassen. FINGER WEG. Es wurde auch nicht alles zurück geschickt. Darauf reagieren sie aber gar nicht mehr.
Manne
vor 5 Tagen
Ich wollte ein älteres Apple-Tablet verkaufen. Nach einer Recherche habe ich mich schnell wieder für ZOXS entschieden, weil ich da schon vorher die besten Erfahrungen gemacht habe und die das seröseste Preisangebot gemacht haben. Die Staffelung der Werte war sehr übersichtlich und eindeutig. Meine eigene Bewertung lief ohne Beanstandung so durch und ich habe umgehend mein Geld erhalten. Alles top.
Birgit
vor 5 Tagen
Alles paletti. Einfache Handhabung Stand des Auftrags transparent
Torsten
vor 6 Tagen
Schnelle und gute Abwicklung.
Peter
Alles bestens gelaufen!
Dejan
vor 6 Tagen
Already sold a bunch of my electronics via Zoxs. The service was always rather fast, accurate and professional. Be honest about what you are selling and Zoxs will not disappoint. Highly recommended from my side.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.