Wesel, Deutschland

Verkäufer
29.9.2023
Habe mein IPhone über ZOXS verkauft. Die Verkaufsabwicklung war super einfach und schnell. Es gab jederzeit ein Update zum Status und die Auszahlung war sehr zeitnah. Jederzeit wieder! TOP!
Erik W.
29.9.2023
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
flulle04
29.9.2023
Artikel wie beschrieben, schneller Versand, rundum zufrieden
frebbe
29.9.2023
Die Bearbeitungszeit war etwas lang, aber im Vorhinein so angekündigt. Die Bewertung und der Ankaufspreis sind fair.
Kiki
29.9.2023
Schnelle Lieferung, guter freundlicher Service. Alles super.
Thomas Großgebauer
28.9.2023
Bisher keine schlechten Erfahrungen. Immer top bei Produkt und Abwicklung.
Pilot_001
28.9.2023
Alles exakt wie beschrieben.
Stefan
28.9.2023
Nicht die erste, garantiert nicht die letzte Bedtellung bei buyzoxs. Samsung Tablet, Status "sehr gut" - nahezu ohne Gebrauchsspuren und preiswert! Lieferung leider per GLS, Abzüge in der B-Note...
Michael H.
28.9.2023
Ich habe meine Nintendo switch mit diversen Artikeln verkauft. Einen Artikel hatte ich vergessen Einzutragen und dieser wurde dann vom Sachbearbeiter hinzugefügt. Überweisung hat auch direkt nach der Bearbeitung geklappt.
Teichmann
28.9.2023
Ich habe 2 ältere Handys verkauft.Wieder total unkompliziert und sehr schnell.Einfache bewertung der Ware auf der Seite.Alles gut erklärt.Geld war schnell da

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.