ZOXS GmbH

Alles super und sicher
Harvey1 Bewertung12.10.2023
Alles super und sicher
Stevie1 Bewertung12.10.2023
Alles perfekt. Gerne wieder. Leider war bis zum Schluss nicht klar, dass das Gerät refurbed war.
Alina1 Bewertung12.10.2023
Ich habe bisher zweimal bei Zoxs bestellt und werde in Zukunft bei fast jedem Elektronikgerät Ausschau halten dort wieder bestellen zu können! Die Geräte sind ihren Preis Wert bzw. man merkt gar nicht, dass die Geräte nicht neu sind. Der Versand ist super schnell. Die persönlichen Vornamen der Prüfer*innen auf den geprüften Verpackungen der Geräte finde ich besonders sympathisch. Es zeigt, dass das Konzept mit Herzblut gemacht wird. Ich empfehle die Firma jeder Person weiter, die unserer Wegwerf-Konsum-Gesellschaft etwas gegensteuern möchte.
Herzliche Grüße an das ZOXS-Team ❤️
Steffen Tr.1 Bewertung12.10.2023
Sehr kompetent schnelle Lieferung sehr guter Preis für einwandfrei Handys.Ich würde immer wieder kaufen.
Uentze1 Bewertung12.10.2023
Top
keine Ahnung1 Bewertung12.10.2023
alles bestens gelaufen.....Artikel wie beschrieben
Privat1 Bewertung12.10.2023
*Ware genau wie beschrieben, einwandfreie Abwicklung. Einfach klasse*
Petra Wrase1 Bewertung12.10.2023
Ich bin super zufrieden, gerne wieder
Konstantin Meyer1 Bewertung12.10.2023
Wie immer gute Preise und freundlicher Support.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.