ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

SaLa1 Bewertung30.10.2023
Unkompliziert und man bekommt sein Geld , auch wenn es 50€ weniger waren als erwartet. Kann ich es empfehlen.
Anon1 Bewertung28.10.2023
alles gut
movieDude1 Bewertung28.10.2023
Habe eine bunte Tüte aus 20 BluRays und DVD's bestellt. Kaum auf Bestellen geclickt war zwei Tage später ein riesen Paket vor meiner Tür.
Sorgfältig verpackt. Bin durch alle Verpackungen und habe mir die Discs angeschaut. Entsprechen alle der Beschreibung. Bisher keine Abspielprobleme oder dergleichen. Top! War so begeistert, dass ich nochmal über 20 Discs bestellt habe! Der Shop gefällt mir sehr gut. Vor allem, weil man direkt auf der Seite der gelisteten Produkte den Zustand auswählen und in den Einkaufswagen legen kann. So gehen selbst größere Bestellungen fix von der Hand. Weiter so! Mit Service hatte ich keinen Kontakt. Kann ich folglich nicht bewerten.
Martin1 Bewertung28.10.2023
Das Angebot ist gut und sehr vielfältig, was wirklich super ist, ist der Kundenservice. Hier werden sehr schnell und professionell alle Probleme behoben.
Tomcat1 Bewertung27.10.2023
Ich habe einen PS3 Move Motion Controller zu einem guten Preis bestellt und diesen auch bekommen. Nach mehreren Stunden aufladen lies dieser sich allerdings immer noch nicht einschalten. Beim Vergleich mit einem bereits vorhandenen Move Controller ist mit dann das etwas leichtere Gewicht des bestellten Controllers aufgefallen weshalb ich vermute das er Akku entfernt wurde. Nach Rückfrage wegen eines Austausches wurde mir gesagt ich müsste den Controller erst zurückschicken Kurz nachdem der Controller zurück bei buyzoxs war wurde mir der kaufbetrag erstattet obwohl ich auch auf dem Retoure Formular einen Ersatz gefordert habe. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das der von mir Reklamierte Artikel angeblich fehlerfrei funktioniert und kein Controller im Zustand sehr gut verfügbar ist sondern nur ein Controller im Zustand Ok, welcher aber aus irgendwelchen Gründen das doppelte wie der zuerst bestellte Controller kostet. Auf Nachfrage warum ich nicht einfach den zurück geschickt Controller erneut bekommen kann gab es nur die Antwort das der Kaufbetrag ja bereits erstattet wurde.
Nicole1 Bewertung27.10.2023
Hat alles schnell und unkompliziert funktioniert.
belesig1 Bewertung27.10.2023
Soweit hat alles gut geklappt. Leider sehr lange Bearbeitungszeit.
Jutt1 Bewertung27.10.2023
Perfekt. Sehr ehrliche Angaben über Wartezeit und den aktuellen Stand der Bearbeitung. Absolut zuverlässig.
Ü
Überzeugter Kunde4 Bewertungen27.10.2023
Ich habe schon mehrere Geräte verkauft und es ist immer sehr gut abgelaufen. Daher kann ich es bestens weiterempfehlen.
Hafenkind1 Bewertung27.10.2023
Alles 100% , Kauf und Verkauf!!!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.