ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

AnneS4 Bewertungen8.12.2023
Ich habe schon oft hier gekauft oder verkauft, kann ich nur empfehlen!
Camokan1 Bewertung8.12.2023
Die komfortabelste Methode etwas zu Verkaufen. Vielen Dank eine reibungslose Abwicklung.
Gkj541 Bewertung8.12.2023
Habe eine Rücksendung beantragt und habe nach 5 Tagen immer noch keine Sendung erhalten. Hatte darum gebeten, die Sendung schnellst möglich zu veranlassen, da ich die Ware schon weiter verkauft habe. Aber leider keine Reaktion.
Rentschi1 Bewertung8.12.2023
Einfach, schnell und fair!
andreas1 Bewertung8.12.2023
gut
n
netsrohT1 Bewertung8.12.2023
Sehr schnelle und gute Bearbeitung.
Wolfgang1 Bewertung8.12.2023
Kann ich nur Empfehlen. Sehr gute Abwicklung und immer eine Info.
Franky1 Bewertung8.12.2023
Alles supi gekappt. Guter Preis.Das Angebot hat ein wenig gedauert. 3 Wochen
Rainer8 Bewertungen8.12.2023
Werde diese Plattform immer wieder benutzen wenn ich etwas zu verkaufen habe. Sehr gute Kommunikation.
Rainer8 Bewertungen8.12.2023
Mit der ganzen Verkaufsabwicklung sehr zufrieden. Werde immerwieder diese Plattform nutzen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.