Wesel, Deutschland

Sommer
2.2.2024
Alle Serviceleistungen sind sehr gut,mit Ausnahme: Ohne die zusätzliche Vergütung einer Premium Leistung ist die schnelle Abwicklung,Überprüfung der zugesandten Ware und somit auch die Bezahlung träge. Daher nur eine Insgesamt GUT Bewertung von mir.
Bea
2.2.2024
war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit
Dionis
Sehr Gut
kullmann27
Sehr faire Bewertung, sehr schnelle Auszahlung
Jörg
2.2.2024
Faire Preisvorstellungen. Jeder Schritt gut nachvollziehbar. Man braucht ein bisschen Geduld.
ReMa
2.2.2024
reibungslose Abwicklung, nach meiner Einschätzung fairer Preis. Ich habe mein Smartphone an ZOXS verkauft, deshalb beurteile ich die Kriterien bezogen auf ANGEBOTE von ZOXS nicht..
Hermann
sehr gut
Benjamin
2.2.2024
Man muss vielleicht etwas länger warten, wegen Bearbeitung, aber es lohnt sich. Faire Angebote und das es auch Neubewertungen zu Verkäufergunsten gibt.
Mike
2.2.2024
Ich warte seit über 4 Monate auf eine Retourensendung welche ich bereits sofort nach verlangen bezahlt wurde. Nach vielen Emails hin und her wobei die Reaktionszeit seitens Zoxs jedesmal bei mindestens über einen ganzen Tag ist, sollte ich den Versand jetzt nochmals zahlen da das Paket zurückkam, jedoch die Adresse vollständig korrekt war und kein Zustellversuch erfolgte. Damit sollte ich also 3x Versand zu je 15€ blechen dafür das ZOXZ meinen Artikel so derbe abwertet obwohl ich den Artikel korrekt bewertet habe, sogar um sicherzugehen einen Grad schlechter.. Diese Firma tut was Sie will, ich rate jedem die Finger davon zu lassen
Bobby
1.2.2024
Produkt wie bestellt bekommen

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.