ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Hans1 Bewertung22.4.2024
Geld nach über 2 Wochen immer noch nicht auf Konto. Angeblich interner Buchungsfehler. Keine weitere Auskunft am Telefon. MIESER Laden!
Terry4 Bewertungen22.4.2024
War schon mal weitaus besser. Hat dieses mal sehr lange gedauert vom Eingang bis zum Bescheid der Prüfung. Prüfung war auch sehr pinibel.
Moni1 Bewertung22.4.2024
Es hat alles prima geklappt, es gab einige Zwischeninformationen zum Stand des Verfahrens und der angegebene Zeithorizont für die technische Prüfung wurde eingehalten.
Dominik2 Bewertungen22.4.2024
Sehr lange Bearbeitungszeit. Preisabzug aufgrund Mikrokratzer an der Aussenseite des Handys, verursacht durch anbringen/abnehmen einer Schutzhülle.
Kati1 Bewertung22.4.2024
Super schnelle und faire Abwicklung des Verkaufs. Unbedingte Empfehlung bei Verkauf von Mobilen Endgeräten.
M1 Bewertung22.4.2024
Alles ging schnell und ich habe sogar mehr Geld bekommen, als ursprünglich berechnet.
Hp Geier1 Bewertung21.4.2024
Alles gut gelaufen
Einfache Abläufe
Alles gut überschaubar
Oliver1 Bewertung19.4.2024
Prüfung hat ein paar Wochen gedauert, aber sonst alles super.
Anonym1 Bewertung19.4.2024
Ich bin sehr zufrieden.
Dirk. H.1 Bewertung19.4.2024
Schnelle und TOP Abwicklung. Würde ich immer wieder so machen. Vom Verkauf bis Auszahlung hat es nur 5 Tage gedauert. ZOXS ihr seit Klasse
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.