ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Daniel G.1 Bewertung13.1.2024
Ich hatte Neuware bestellt und die Verpackung war eindeutig schon einmal geöffnet worden und mit neuen Stickern versiegelt worden. Die Controller waren in der Verpackung staubig und hatten minimale haarfeine Kratzspuren. An sich hätte mich das alles nicht gestört, wenn ich nicht explizit Neuware bestellt hätte. Mag unter neuwertigem Zustand durchgehen, aber das ist für mich immer noch nicht Neuware.
MG1 Bewertung13.1.2024
ein sehr guter und übersichtlicher Shop, das Produkt wurde in einen sehr guten Zustand und sehr schnell geliefert, dort werde ich bei Bedarf wieder kaufen
WK3 Bewertungen13.1.2024
fair und schnell
Vanessa1 Bewertung13.1.2024
Ich bin als Käufer komplett zufrieden! Habe das Galaxy Tab S 7 gekauft, super Preis, dank dem Jahreswechselrabatts nochmal günstiger als bei der Konkurrenz! Schneller Versand, die Ware war wie neu :)
Andreas26061 Bewertung12.1.2024
Ich habe bereits mehrfach, aber diesmal das letzte Mal bestellt. Ich habe selten einen so inkompetenten, langsamen und lernresidenten Kundenservice erlebt. Eine Zustellung falsch zu adressieren und sowohl mir als auch Paypal die Schuld zuzuweisen ist absurd. Leider war der Versand nicht im Stande, die Ware erneut an die korrekte Adresse zu schicken. Statt dessen dieselben automatisierten und stets einen Tag verspäteten Antworten. So verliert man Kunden. In meinem Fall eine ganze Handvoll. Bedauerlich, schildbürgerlich. Aber es gibt ja auch andere Anbieter, wo ich zumindest besser bedient werde.
R.JAG1 Bewertung12.1.2024
Fairer Preis, schnelle Lieferung und die Ware im beschriebenen Zustand.
Sebastian1 Bewertung12.1.2024
Wie immer sehr gute Ware
Wurlitzer1 Bewertung12.1.2024
Eigentlich gut wenn der Shop nicht mit GLS zusammen arbeiten würde.
Marian1 Bewertung12.1.2024
Wenn es um gebrauchte Iphons oder IMac handelt, ist buyZOXS der Shop meines Vertrauens
Pfundskerl1 Bewertung12.1.2024
Hat alles Prima geklappt, wenn die Daten stimmen die man eingegeben hat bekommt man auch sein Geld.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.