Wesel, Deutschland

Mike
12.2.2024
Habe in 2024 ein Tablet bestellt. In drei Wochen erfolgte keine Lieferung. Nur nach meine Anfrage hat Kundenservice mir Sendungsnummer gegeben, wo es im Status stand "dein Paket wurde noch nicht an GLS übergeben". Ich habe weder Ware noch das Geld zurückbekommen. Kundenservice hat nach meiner Anfrage eine Nachforschung bei GLS angeordnet. Ebenfalls wochenlang ohne Ergebnis. Nun habe ich einen Garantieantrag über Amazon-Pay gestellt. Sollte ein Geschenk für meine Tochter sein, jetzt sind alle Fristen versaut und ich habe weder das Tablett noch die Erstattung bekommen. Also lieber ein paar Euro mehr, aber bei dem anderen Verkäufer kaufen.
Sven Ben
12.2.2024
Trotz vieler Einsendungen schnelle Überprüfung und Auszahlung.
Chris....
Sehr zuverlässige und faire Abwicklung über den An- und Verkauf
seniorarossi
12.2.2024
Die Lieferung sowie die gesamte Abwicklung war bestens. Das bestellte Handy ist in einem wirklich sehr guten Zustand. Damit bin ich sehr zufrieden. Allerdings war dem Handy nicht das Original-Ladegerät beigelegt. Statt des erwarteten 67W-Ladegeräts war es ein ganz normales, langsames. Da in der Artikelbeschreibung stand, dass das Handy in der Originalverpackung kommt, bin ich davon ausgegangen, dass auch Originalzubehör enthalten ist. Rechtlich ist es wahrscheinlich in Ordnung, irgendein Ladegerät beizulegen, da in der Artikelbeschreibung nur "Ladegerät" stand. Tatsächlich fühle ich mich aber getäuscht. Es sollte in der Artikelbeschreibung unbedingt genau beschrieben sein, welches Zubehör enthalten ist.
Manuel L.
12.2.2024
Artikelzustand war als "Sehr gut" angegeben, ich bekam aber ein absolut neuwertiges Gerät. Und das auch noch schneller als erwartet. Alles in allem bin ich voll zufrieden!
Georg
10.2.2024
TOP! Gesamtzustand ist besser als in der Beschreibung, das Gerät ist nicht als gebraucht zu erkennen.
n
nxxo
10.2.2024
Leider absolut unterirdisch. Ich wollte mir den Stress ersparen und mein altes iPhone 11 Pro Max bei ZOXS verkaufen. Nachdem mein Gerät ÜBER EINEN MONAT dort zur Bewertung lag, kam man zu dem Entschluss, dass das Gerät aufgrund einem Riss in einer Kameralinse statt ca 250€ nur 35€ wert sein soll. Der Rest des Gerätes ist in einem top Zustand. Ich habe das Gerät dann zurückgefordert und es wurde wortlos (ohne jegliche Bestätigungsmail) in einem Paketshop abgegeben. Das erfuhr ich erst, nachdem ich den Kundenservice kontaktierte. Ich werde hier in Zukunft nicht mehr bestellen und kann nur davon abraten, es zu tun.
Bob
Schnell und unkompliziert
Verifizierter Kauf
9.2.2024
Wie immer alles super gelaufen.
Steffen
Top

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.