ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Dirk. H.1 Bewertung19.4.2024
Schnelle und TOP Abwicklung. Würde ich immer wieder so machen. Vom Verkauf bis Auszahlung hat es nur 5 Tage gedauert. ZOXS ihr seit Klasse
Sophie1 Bewertung18.4.2024
Ich bin positiv überrascht. Zoxxs ist wirklich sehr zu empfehlen. Von der Einsendung bis zur Auszahlung sind gerade x 3 Tage vergangen Tolle Kommunikation, guter Service. Da arbeiten Menschen mit Fachkenntnis und Empathie. Würde 10 Sterne geben. Jeder Zeit gern wieder.
Ich1 Bewertung18.4.2024
Alles prima gelaufen
Andrei1 Bewertung18.4.2024
Nice
R1 Bewertung18.4.2024
Bearbeitungszeit für den Ankauf meines Smartphones 3 Wochen, wurde aber auch vorher bereits angekündigt, also kein Kritukpunkt, nur als Info, das der Zeitlauf eingehalten wurde und sich nicht verzögert hat.
Das Angebot nach der Prüfung wurde vom angegebenen Betrag bei der ersten Angabe der Daten des Smartphones um knapp 10 reduziert, war für mich aber noch akzeptabel war.
Die Überweisung des Betrags auf mein efolgte nach Abschluss innerhalb von 2 Tagen, also sehr schnell.
Alles in allem sehr zufrieden mit der Abwicklung, werde beim nächsten Smartphone, das ich gebraucht verkaufen will, auf jeden Fall wieder ein Angebot erstellen lassen.
Anonym1 Bewertung18.4.2024
Von A - Z alles super!!!!
Oliver1 Bewertung18.4.2024
Hi Zoxs ist gut, aber die Bearbeitung der Ware dauert zu lange! Sonst ist alles ok!
Rabih1 Bewertung17.4.2024
Leider dauert die Bearbeitung viel zu lange
Marika2 Bewertungen17.4.2024
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35551 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.