Wesel, Deutschland

Rudolf
31.7.2024
Ich habe zum ersten Mal mein Handy an ZOXS verkauft und bin begeistert. Sehr einfache und unkomplizierte Bearbeitung. Ich habe den angegebenen Betrag auf mein Konto überwiesen bekommen. Danke. Gerne wieder
Tanja
31.7.2024
Top! Äußerst Vertrauenswürdig. Der Verkauf meines Smartphone gestaltete sich mehr als einfach. Smartphone eingesendet und ein paar Tage später war der Betrag bereits auf meinem Konto. Ich habe einen sehr guten Preis erhalten und somit fühlt man sich als Kunde auch nicht übervorteilt. Ich würde diesen tollen Service immer wieder nutzen und werde beim nächsten Verkauf es auf jeden fall wieder tun. Das tolle ist man kann auch Haushaltsgeräte verkaufen oder Gartengeräte, ich finde das einfach super. Vielen Dank für diesen tollen und fairen Service.
Mygen16
31.7.2024
Alles Perfekt :) vom Verkauf hin bis zum Kauf. Ich habe mein Apple Iphone 15 Pro Max als "Sehr gut" angeboten und wurde auch als "Sehr gut" angenommen. zwar wurden 20 Euro für das fehlende USB-C kabel abgezogen was ich ein wenig übertrieben fand, haben mich das angebot mit den 11% wenn ich mir das als BuyZ guthaben auszahlen lasse beruight. Der Verkauft ging sehr schnell unter 24 Std. Danach habe ich mir andere Artikel bestellt auch das ging fix.
Z
Ziko
👍🏻
Winfried
31.7.2024
Echt gut bewertet fair auch vom gebotenen Preis
NikoLaos
31.7.2024
Ich bin mit zoxs sehr zufrieden und kaufe auch gerne ein. Gute und faire Preise für sehr gute Geräte. Ich würde zoxs jedem empfehlen der ein sehr gutes Gerät zu einem sehr guten preis kaufen möchte. ☺️
Rainer
Top
Betrüger. Bitte kaufen Sie nicht bei Zoxs GmbH.
30.7.2024
Kaufen Sie nichts auf Zoxs Gmbh. Die sind Betrüger.
Alex
Tolles Verkaufsportal, leider viel zu lange Bearbeitungszeiten
Joanna
30.7.2024
Alles verlief reibungslos und unkompliziert, das Geld war sofort auf dem Konto. Ich empfehle ZOXS

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.