ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

S. Freundlieb1 Bewertung7.8.2015
Kunde seit fast einem Jahr.
Absolut zufrieden und empfehle diesen Shop sogar. Das tue ich sonst nie!
Weiter so!
Bei euch kaufe ich gern!
EisKunde_14550479031 Bewertung7.8.2015
Der Verkaufsvorgang verlief von Anfang bis Ende absolut reibungslos.
Die einzuhaltenden Schritte sind einfach und verständlich, und die ganze Abwicklung verlief sehr schnell.
Und im Gegensatz zu den Mitbewerbern von ZOXS, wird man hier fair bezahlt.
Definitiv werde ich in Zukunft noch mehr hier verkaufen.
LG
Olze1 Bewertung7.8.2015
Alles in Ordnung
Tari1 Bewertung6.8.2015
Ich habe bei mein altes Handy verkauft. Hat alles reibungslos funktioniert und das Geld war schnell überwiesen. Würde ich jederzeit wieder nutzen.
Sunny1 Bewertung6.8.2015
Ist alles gut verlaufen, perfekt,.
Papa19611 Bewertung5.8.2015
Sehr gute Abwicklung,vielen Dank
Teshaleen1 Bewertung5.8.2015
Super unkomplizierter und schneller Verkauf eines iPads. Zuvor wurde eine an den Support gestellte Frage sehr schnell und eindeutig beantwortet. Gerne wieder!
Eclipse811 Bewertung4.8.2015
Tolles Einkaufserlebnis. iPad Air 2 war wie in der Zustandsanzeige beschrieben "wie Neu".
Es hatte keinerlei Gebrauchsspuren und funktioniert tadellos. Dazu kommt noch der sehr schnelle Versand des Artikel. Top, gerne wieder Buy Zoxs!!!
q
querdenker011 Bewertung3.8.2015
Einfac, schnell - gerne wieder.
Mareike1 Bewertung3.8.2015
Der Verkauf des Buches hat schnell und einwandfrei geklappt. Habe den Preis erhalten, der angegeben war.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.