ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Annett1 Bewertung20.4.2016
Toller Service, faire Berechnung und schnelle Überweisung.....
Was will man mehr....
Top!!!!
dasleben289 Bewertungen20.4.2016
Der Service wird immer schlechter und nur leere Versprechungen.
Zoxs wirbt Bearbeitung in max. 3 Werktagen und danach direkte Überweisung des Betrages.
Inzwischen ist der 6 Werktag und mein Geld ist immer noch nicht Überwiesen.
Am Montag mittag war die Prüfung zu spät abgeschlossen und eigentlich müsste der Betrag direkt Überwiesen werden , aber puste Kuchen , heute Mittwoch liegt der Betrag zur Überweisung bereit 42 Stunden nach Überprüfung.
Das grenzt schon an Betrug wenn man mit max 3 Werktagen alles abgewickelt mit Überweisung verspricht und dann 7-8 Werktage dauert bis man sein Geld hat.Und dann kommen immer Ausreden.
Sollte man wenigstens so erhlich sein und dir wirkliche Bearbeitungdauer angeben , dann kann man sich darauf einstellen.
Jeder Mitbewerber ist schneller!
Rate jedem vom Verkauf hier ab , waren am Anfang viel besser.
Sehr geehrter Kunde,
wir haben das Gerät am 13.04. erhalten und bis zum Ende der Woche waren es erst zwei Werktage. Am dritten Werktag haben wir Ihnen die Zahlungsbestätigung geschickt, weshalb wir sehr verwundert über Ihre Aussage sind. Bitte prüfen Sie den Fall und berücksichtigen Sie, dass wir den Samstag und Sonntag als Werktag ausschließen. Dazu wurde ebenso die volle Summe angewiesen.
Wir bedauern es zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, bitten jedoch fair zu bleiben, da wir auch nur von drei Werktagen sprechen. Wenn wir tatsächlich 7-8 Werktage gebraucht hätten, würde unsere Reaktion natürlich anders ausfallen und wir vollstes Verständnis für Ihr Anliegen aufbringen. Wir bitten nun Ihrerseits um Verständnis und hoffen Ihnen den Fall näher erläutert haben, sodass das Missverständnis ausgeräumt wurde.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
Markus1 Bewertung20.4.2016
Alles wie immer ohne Probleme. Schnell und Tadellos!
simse1 Bewertung19.4.2016
reibungslose Abwicklung beim Verkauf, gerne wieder
sir Pit1 Bewertung19.4.2016
Alles gut bin zufrieden
Nuni5 Bewertungen19.4.2016
Zoxs fällt heuer nur durch extrem lange Wartezeiten, "kreative Artikebewertungen" und einen nicht existenten Support auf. Wer Glück hat und eine problemlose Abwicklung erfährt, der muss momentan nur viel Geduld mitbringen. Doch wehe, es gibt ein Problem, eine Diskrepanz oder sonst ein Hindernis, dann entpuppt sich Zoxs als echtes Los ohne Gewinn. Ursprünglich gute und faire Ankaufsangebote erfahren willkürlich wirkende und realitätsferne nachträgliche Abwertungen, was offensichtlich Zoxs' Taktik im Konkurrenzkampf mit namhafteren Ankäufern darstellt.
Wer sich auf Kosten etwas geringerer Ankaufspreise viele Nerven sparen will, der verkauft seine Schätze besser bei der (deutlich professionelleren) Konkurrenz z. B. von Rebuy. Dort wird i.d.R. zwar etwas weniger Geld pro Artikel geboten, dafür darf man diesen Angeboten aber auch Vertrauen schenken, und genau das sollten Sie erwägen und einen großen Bogen um ZOXS machen!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
ich bedauere es, dass Sie mit der Abwertung nicht einverstanden sind und ich möchte Ihnen unser geändertes Angebot erklären:
Ihr Sony Z3 Compact hatte mehrere hellere LED-Punkte und helle Streifen im Display, weswegen wir das Gerät um etwas mehr als 50% reduzieren mussten.
Wir haben das Gerät nach Ihrem Unverständnis von einem weiteren Mitarbeiter prüfen lassen, welcher zu derselben Erkenntnis gekommen ist.
Wir senden Ihnen auf Wunsch das Gerät selbstverständlich zurück und haben Ihnen bereits alle Informationen diesbezüglich zukommen lassen.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
u
user1 Bewertung19.4.2016
alles schnell und gut geklappt
ROD1 Bewertung18.4.2016
Jederzeit wieder gerne
EinkaufsABC1 Bewertung18.4.2016
Pakete sind immer sicher verpackt. Gekaufte Ware sieht, wie angekündigt, fast wie neu aus.
bajaja1 Bewertung18.4.2016
Bestellung kam sofort nach Bezahlung so wie bestellt. War alles top. Schade finde ich, dass es nicht möglich ist per Rechnung zu bezahlen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.