ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Happy1 Bewertung10.4.2024
Sehr gut
Lulu1 Bewertung10.4.2024
Schnell, fair und zuverlässig!!!
Lulu1 Bewertung10.4.2024
Schnell, fair und zuverlässig!!!
Jacky4 Bewertungen10.4.2024
Ich habe bei ZOXS schon über die Jahre mehrere Geräte verkauft und bin immer noch
begeistert über die faire Abwicklung mit dieser Firma ! Ich werde wenn ich wieder ein Handy
oder Tablet PC weiterhin immer mit ZOXS verkaufen.
Christian1 Bewertung10.4.2024
Gute Firma.. Jederzeit wieder
KH1 Bewertung10.4.2024
In diesem Shop ist man gut aufgehoben. Es werden Infos zum Stand der Bearbeitung und auch zur Auszahlung gegeben. Weiter so!
Mathias M1 Bewertung5.4.2024
Ich möchte gerne meine Enttäuschung bezüglich meiner Erfahrung mit Zoxs teilen. Ich habe ein neu versiegeltes Samsung S24+ verkauft. Der Vertrag wurde an einem Samstagmorgen abgeschlossen. Da ich aus Spanien versendet habe, wurden mir 20€ für den Versandschein berechnet, der verbindlich mit dem staatlichen Versandanbieter Correos war. In meiner Region arbeitet Correos jedoch nicht am Wochenende, daher musste ich das Paket nach dem Wochenende verschicken. Diese Woche war jedoch kürzer, da wir sowohl am Freitag als auch am Montag Osterfeiertage hatten, was bedeutet, dass es zwei Feiertage gab. Am Dienstag nach Ostern erhielt ich überraschend eine E-Mail von Zoxs, dass meine Bestellung storniert wurde. Mir wurde jedoch versichert, dass ich mir keine Sorgen machen müsse, falls das Paket bereits unterwegs sei, da einfach der aktuelle Tagespreis für das Gerät berechnet wird(Spoiler Alaram: 80€ weniger).Verwundert rief ich den Kundenservice an und erreichte nach einigen Versuchen schließlich jemanden. Ich erklärte, dass es für mich nicht möglich war, das Paket schneller zu versenden, und dass dazwischen Feiertage lagen. Die Dame am Telefon konnte leider kein Verständnis aufbringen und verwies immer wieder roboterhaft auf die AGBs, die ich ehrlicherweise selten lese und Zoxs schien relativ seriös zu sein... Wie auch immer, in den AGBs steht, dass das Gerät innerhalb von 7 Tagen in Wesel eintreffen muss, egal ob man aus Deutschland oder dem Ausland versendet. 7 Tage wohlgemerkt ,warum nicht 5 Werktage in den AGBs stehen, ist fraglich und absolut nicht kundenfreundlich, besonders wenn Feiertage dazwischen liegen, wie in meinem Fall.
Gerade hatte ich ein zweites Telefonat mit Zoxs, da auf meine E-Mail bezüglich des Gegenangebots nicht geantwortet wurde. Mir wurde versichert, dass das Angebot bestehen bleibt und man auf den AGBs beharrt. Natürlich ist es ihr gutes Recht, dies zu tun, aber meine Erfahrung mit Ihnen war sehr enttäuschend und sollte keine Einsicht in Form eines verbesserten Angebots erfolgen, dann war das definitiv das letzte Mal, dass ich Ihren Service in Anspruch genommen habe.
Mit freundlichen Grüßen,
Mathias M
Dr641 Bewertung5.4.2024
Schnelle und faire Bearbeitung
Dr641 Bewertung5.4.2024
Schnelle und faire Bearbeitung
AL1 Bewertung5.4.2024
Recht lange Bearbeitungszeit im Vergleich zu anderen Portalen. Aber man erhält regelmäßig Updates und weiß Bescheid, wo der Auftrag gerade steht. Das Ankaufspektrum ist dafür auch größer als bei anderen Anbietern. Somit alles bestens. Gerne wieder. Danke.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.