Wesel, Deutschland

25.8.2024
هايل سعيد ناصر محدد 00967736879052
Tim
23.8.2024
Ich habe ein nagelneues iPad 11 Pro eingeschickt. Der Preis wurde vorab auf 850€ festgelegt. Nach über einer Woche Bearbeitungszeit bekam ich eine Mail, dass angeblich Microkratzer festgestellt wurden. Die einzigen Optionen waren Abbruch (d.h. kostenpflichtiger Rückversand) oder man akzeptiert ein niedrigeres Angebot (in meinem Fall wurde der Preis um etwas mehr als 70€ korrigiert). Als "Beweis" gab es ein winzig kleines Foto, wo man nicht erkennen konnte, ob es sich überhaupt um mein Gerät handelt, geschweige denn die Kratzer erkennen konnte. Ich habe das Gerät trotzdem dort "verkauft", da ich keine Lust auf die Rückabwicklung hatte. Aber das wird das erste und einzige mal bleiben. Bei anderen Portalen klappt das einfach deutlich besser und zwar in allen Punkten. Schade, sehr sehr schade... Die vorangegangenen Bewertungen und das Erscheinungsbild des Shops vermitteln ein anderes Bild. Und ich hoffe für alle anderen Nutzer, dass ihr bessere Erfahrungen macht.
Piotr001
einwandfrei von A wie Auskunft online bis Z wie ziel erreicht
Kai
23.8.2024
Alles bestens,kann ich nur empfehlen!!!
Sören
Vielen Dank für die Abwicklung. Einfach und schnell
SilSpe
22.8.2024
Sehr schnelle Abwicklung: vom Einschicken des Geräts bis zur Auszahlung dauerte es nicht einmal eine Woche! Über jeden Arbeitsschritt wurde ich per Mail informiert. Jederzeit gern wieder!
Henrik
Super gelaufen
Jörg
22.8.2024
Bearbeitungszeit war geplant 4 Wochen. Ging aber schneller. Nach 3 Wochen hatte ich das Geld auf dem Konto. Kommunikation ist super . In der App sieht man wie weit es mit der Bearbeitung ist. Bei mir hat es etwas länger gedauert wegen einen E-Book Reader. Danke nochmal.
Markus
Gute Kommunikation, rasche Bearbeitung, so soll es sein. Werde wieder bestellen
Sebastian S.
22.8.2024
Ich habe dort einen Gaming-Laptop verkauft. Mir wurde die Seite von einer Bekannten empfohlen. Ich habe genau so viel bekommen, wie ich wollte. Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert und das Geld war innerhalb von zwei Werktagen auf meinem Konto! Hervorragender Service, man wird in jedem Schritt informiert! Es war definitiv nicht das letzte Mal! Liebe Grüße an das Team und mein besonderer Dank gilt Matthias, der den Artikel geprüft und bearbeitet hat!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.