Wesel, Deutschland

1.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
MWT
30.9.2024
Ich verkaufe seit einigen Jahren unsere angesammelte übrige Familientechnik/-Gerätschaft auch an Zoxs und kann nur Positives berichten. Bei mir lief die Abwicklung immer super, auch konnte ich bei Fragen telefonisch immer nette Ansprechpartner erreichen, deswegen von mir insgesamt volle Punktzahl!
Peter
Super gelaufen!
Y
Yanman
30.9.2024
Der Kundenservice ist wirklich schlecht! Man erreicht sie weder über Email noch telefonisch. Das bestellte iPhone war nicht technisch einwandfrei wie auf der Webseite ausgeschrieben. Kann jedem nur davon abraten diesem Händler zu vertrauen!
Andreas
30.9.2024
Alles prima, gerne mal wieder
O.N.
27.9.2024
Alles top
Sebastian
27.9.2024
Kleinste Mängel führen zu signifikanten Bewertungsabzügen. Nicht nochmal.
Ü
Ümit
Wie immer Reibungslos und ehrliche Bewertung
Jean Marc
26.9.2024
Es war sehr professionell,und schnelle Bearbeitung und schnelle Auszahlung beim Verkauf, danke nochmals
Stephan
26.9.2024
Sehr gute Ankaufsplattform für Smartphones, habe schon mehrere Geräte dort verkauft. Ankaufspreise sind im Vergleich zu anderen Portalen immer vorne mit dabei, wenn man sich die App zur Prüfung herunterlädt, fallen keine Versandkosten an und der Auftrag wird innerhalb von einem Werktag bearbeitet.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.