ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Mario1 Bewertung21.8.2023
Alles super
Nopsi1 Bewertung21.8.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung eine Mac Book Pro in absoluten Top Zustand!
Thomas1 Bewertung21.8.2023
Einfach klasse, unkompliziert und schnell. Dienstag späten Nachmittag bestellt, Donnerstag da. Gut verpackt, aufstellen, läuft. Gute Tastatur und Apple Maus. Zustand besser als angegeben, hätte auch aus einem Store kommen können. Immer wieder gerne.
RIOLA1121 Bewertung21.8.2023
Alles bestens, Artikel wie beschrieben "gut," , in einwandfreiem Zustand, ohne Mängel oder Kratzer
Leoar1 Bewertung21.8.2023
Schnelle Lieferung, tolles Gerät, Samsung Z Flip 4
Antje1 Bewertung21.8.2023
Alles hat nach der zweiten Bestellung super geklappt,die erste ging zurück weil die falsche Lieferadresse drin war obwohl man die richtige angegeben hatte.Aber nicht dramatisch kann passieren,weil wir alle Mensch sind.
PBRU1 Bewertung21.8.2023
Problemlose und schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
Lupo17 Bewertungen21.8.2023
Gut!
Flotschen1 Bewertung21.8.2023
Ich habe jetzt schon mehrere Sachen verkauft und bin sehr zu Frieden.
Schnelle Auswertung,Beurteilung und Überweisung auf mein Konto.
Alles Super ich werde in naher Zukunft wieder etwas verkaufen.
KR1 Bewertung21.8.2023
schnelle Lieferung / ausgezeichnete Qualität des Produktes ( Handy S 23 )
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.