Wesel, Deutschland

This is the way
3.9.2023
Leider werden die eigene Kriterien nicht eingehalten, ich werde zoxs nicht mehr verwenden
Norbert
3.9.2023
Habe mein Handy wegen einer Neuanschaffung verkauft. Bester Ankaufspreis im Netz, problemlose Abwicklung, sehr gerne wieder.
C.S.
3.9.2023
Samsung S23+ in Weiss/ Cremé für meine Frau bestellt; wirklich sehr guter Zustand, mit Schachtel-top-wie auf Webseite beschrieben mit ZOXS-Prüfsiegel+ kleinem Gruss aus Wesel. Grosse Auswahl an Phones auf der Webseite, sehr schnelle Lieferung-danke, absolute Empfehlung! :)
JD
2.9.2023
Schnelle Lieferung, Gerät absolut top - prima :-) gern wieder !
Alona
Alles super
Dietmar
2.9.2023
Hervorragende Abwicklung des Kaufs! Alles ok.
Marianne
Alles super funktioniert
AB
1.9.2023
Lieferung war schnell ins Ausland. Ware wie beschrieben. Insgesamt zufrieden. Preis war angemessen für das Produkt, wenn man den Händler mit anderen Händlern für gebrauchte Elektronik vergleicht. Wäre gut wenn man auch als Gast bestellen könnte ohne ein Konto eröffnen zu müssen. Den Ankauf- und Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil ich beide nicht in Anspruch genommen habe.
GELI
Das Handy ist wie neu und einwandfre6
Preis bekommen wie angegeben

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.