ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Die mit dem iMac1 Bewertung7.9.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Ankauf-Preise im Vergleich zu Mitbewerbern. Jederzeit wieder
Nina881 Bewertung7.9.2023
Schnelle Abwicklung und schnelle Auszahlung/Gutschrift
Noel1 Bewertung6.9.2023
Super zufrieden ! Schnell und unkompliziert zu einem absoluten Top Preis ! Gerne wieder !
Michael1 Bewertung6.9.2023
Immer wieder gerne
Paul1 Bewertung6.9.2023
Alles gut geklappt!
Super!1 Bewertung6.9.2023
Ich war skeptisch, aber alles perfekt!
Komplett Unzufrieden1 Bewertung6.9.2023
Absolut enttäuscht. 65€ Preisdifferenz von Einschätzung bis Angebot, dazu noch dann die Frechheit, dass man für den Versand zurück bezahlen muss. Die Begutachtung erscheint mangelhaft und wurde von Amateuren gemacht.
CaKe1 Bewertung6.9.2023
Gerätezustand war mindestens so gut wie beschrieben.
Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum.
Alles mindestens wie erwartet.
Gosia1 Bewertung6.9.2023
Ich habe schon zweite Handy verkauft und bin sehr zufrieden. Ich habe das höchste Wert bekommen und alles ist sehr schnell erledigt. Danke noch mal .
Immer wieder gerne ☺️
JoolzMG1 Bewertung6.9.2023
Grat prices. Great items and superfast delivery. Would recommend without hesitation.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.