Wesel, Deutschland

Otter
17.9.2023
Lieferzeit für mich zu lange aber sonst alles Top
G. Franke
sehr zufrieden - Ware entspricht den Vorstellungen
Ede
17.9.2023
Gutes gebrauchtes Smartphone erhalten. Wirklich in gutem Zustand und schnell. Immer wieder gern. Sogar ein Case war dabei.
THane
16.9.2023
Angebote und Beschreibungen im Webshop entsprechen bei den vergangenen zwei Käufen der Realität.
Ritchie
Sehr gute Gebrauchte.
Jessi
16.9.2023
In jeder Kategorie fünf Sterne. Das Einzige, was ich vermisst habe, war, dass ich keine Mail erhalten habe, als die Ware raus ging. Ich habe er mit zufällig erfahren, nachdem ich mich eingeloggt hatte. Allerdings tröstet der top Zustand und Preis bei Weitem darüber hinweg. Ich hatte ein iPhone 13 Pro im Zustand “gut“ bestellt und eines im Zustand “exzellent“ bei einem anderen größeren Anbieter. Das von BuyZoxs war in viel viel besserem Zustand. Andere würden so was eher als exzellent oder “wie neu“ verkaufen. Es hatte nur einen Hauch von Kratzer unter der Notch, den man aber unter Nutzung nicht sieht. Ich bin begeistert. Auch der Akku ist noch bei 96%. Was will man mehr. Ich werde gern wieder bestellen.
radeler
16.9.2023
Fast alles bestens gelaufen, leider zum zweiten Mal der Selbsttest nicht gelaufen, die Folge lange Wartezeit.
Truc
15.9.2023
Die Bestellung kam innerhalb eine Woche an. Das Produkt war wie beschrieben und im guten Zustand.
sobewerteich
15.9.2023
sehr gut alles paletti ware einwandfrei
Sarah
15.9.2023
Handy ist einwandfrei und sieht auch noch top aus, keine äußeren Mängel (obwohl ich „nur“ Zustand gut ausgewählt habe). Das ist meine zweite Bestellung hier und ich kann BuyZOXS nur weiter empfehlen. Außerdem für mich einer der absolut wenigen Onlineshops, die irgendwie noch richtig menschlich rüberkommen. Daumen hoch!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.