ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

MarcelM2 Bewertungen26.9.2023
Ankauf eines Pixel Smartphones: trotz etwas verspätetem Versand (meinerseits!), wurde mir der exakt angezeigte Preis ausgezahlt, obwohl das Paket durch meinem Fehler erst am 8. Tag dort eingetroffen ist und lt. AGB ja alles nach 7 Tagen neu berechnet wird und der dann aktuelle Preis ausgezahlt wird, vielen Dank für die Kulanz bzw. euren Kundenservice, einfach TOP! Verkaufe immer wieder gerne an euch. Danke. beste Grüße
Sascha1 Bewertung26.9.2023
Sehr guter Service und sehr gründliche Prüfung. Kleinste Kratzer werden reklamiert und führen zum Abzug. Aber ok, dafür stimmt auch im Verkauf die Qualität
Mario1 Bewertung26.9.2023
Es war eine freundliche und faire Atmosphäre. Ich werde mich erneut an Sie wenden.
puddin1 Bewertung26.9.2023
SUPER Faire Abwicklung!
Matthias1 Bewertung26.9.2023
Extrem lange Wartezeit. Dann plötzlich tauchen Kratzer auf dem Display auf. Nie wieder.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
bezüglich der Bearbeitungszeit möchte ich mich vorab entschuldigen. Wir wissen um die Problematik und arbeiten bereits im Team daran, diverse Lösungen zu generieren. Ich bin zuversichtlich, dass Sie bald wieder unseren gewohnten Service erleben können.
Ich kann Ihnen versichern, dass wir die Artikel alle fair und ehrlich bewerten. Leider war das Gerät nicht im angegeben Zustand „wie neu“.
Stellen Sie sich vor Sie bestellen ein Gerät im Zustand „wie neu“ bei uns und bekommen dann ein Gerät Gebrauchsspuren aufweist. Ich glaube, dass Sie damit auch nicht einverstanden wären.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Bavaria 81 Bewertung26.9.2023
Lieferung und Qualität der Ware hervorragend! auf Nachfrage beim Kundendienst, bzgl einiger Details zur Bestellung, kompetente und vertrauenswürdige Mitarbeiterin am Telefon, die valide Antwort dazu gab; da diese Plattform mir bisher unbekannt war, bin ich jetzt absolut positiv überrascht, über diesen hohen Service Level
hpb19531 Bewertung26.9.2023
Nach mehreren Käufen und Verkäufen habe ich festgestellt, das die Bewertungen des Gerätezustands äußerst zutreffend sind. Die Abwicklung erfolgt beim Kauf sehr schnell. Beim Verkauf dauert es etwas länger
anonym1 Bewertung26.9.2023
alles okay
SX1Mk21 Bewertung25.9.2023
Alles super!
Alexis1 Bewertung25.9.2023
Habe mein Ipad verkauft und hatte leider probleme mit dem Drucken und dann verschicken - somit meine Frist verpasst - aber wurde trotzdem angenommen :D
Einziges Manko... Uffff hat die Prüfun lange gedauert.
Ihr müsst echt in Arbeit untergehen - also Danke für die Leistung und Danke für den Service ;)
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.