ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Harvey1 Bewertung12.10.2023
Alles super und sicher
Stevie1 Bewertung12.10.2023
Alles perfekt. Gerne wieder. Leider war bis zum Schluss nicht klar, dass das Gerät refurbed war.
Alina1 Bewertung12.10.2023
Ich habe bisher zweimal bei Zoxs bestellt und werde in Zukunft bei fast jedem Elektronikgerät Ausschau halten dort wieder bestellen zu können! Die Geräte sind ihren Preis Wert bzw. man merkt gar nicht, dass die Geräte nicht neu sind. Der Versand ist super schnell. Die persönlichen Vornamen der Prüfer*innen auf den geprüften Verpackungen der Geräte finde ich besonders sympathisch. Es zeigt, dass das Konzept mit Herzblut gemacht wird. Ich empfehle die Firma jeder Person weiter, die unserer Wegwerf-Konsum-Gesellschaft etwas gegensteuern möchte.
Herzliche Grüße an das ZOXS-Team ❤️
Steffen Tr.1 Bewertung12.10.2023
Sehr kompetent schnelle Lieferung sehr guter Preis für einwandfrei Handys.Ich würde immer wieder kaufen.
Uentze1 Bewertung12.10.2023
Top
keine Ahnung1 Bewertung12.10.2023
alles bestens gelaufen.....Artikel wie beschrieben
Privat1 Bewertung12.10.2023
*Ware genau wie beschrieben, einwandfreie Abwicklung. Einfach klasse*
Petra Wrase1 Bewertung12.10.2023
Ich bin super zufrieden, gerne wieder
Konstantin Meyer1 Bewertung12.10.2023
Wie immer gute Preise und freundlicher Support.
stesoe1 Bewertung12.10.2023
Hier meine Leidensgeschichte, bei der der ZOXS-Kundenservice leider auf kompletter Linie versagt hat.
30.08.23: Anlässlich des 60. Geburtstags meines Vaters in 2 Wochen habe ich als Neukunde einen gebrauchten Laptop für 305,89€ mit Zustand "sehr gut" bei ZOXS bestellt. Kaufabwicklung und Bezahlung via PayPal war reibungslos, Ersteindruck zum Shop super, soweit so gut.
31.08.23: Laptop wurde bereits versandt, super!
05.09.23: Gerät wurde noch nicht geliefert, das Tracking bei DHL hat sich seit 01.09. nicht mehr bewegt. Das sieht nach einem Verlust aus - also Meldung an ZOXS, dass es hier scheinbar Probleme gibt. Es folgt prompt eine Antwort: Man entschuldigt sich für die Unannehmlichkeiten und will sich mit DHL in Verbindung setzen, um schnellstmöglich Rückmeldung zu geben. Außerdem soll ich mich in 7 Tagen noch einmal melden, sollte nicht geliefert worden sein.
Das mit dem Geschenk wird langsam knapp...
11.09.23.: Laptop immer noch nicht da, keine Rückmeldung mehr von ZOXS, nur noch 3 Tage bis zum Geburtstag. Erneute Kontaktaufnahme mit ZOXS mit nochmaligem Hinweis auf Dringlichkeit der Lieferung.
13.09.23: Antwort mit weiteren Entschuldigungsworthülsen und dass man nun einen Nachforschungsantrag bei DHL stellt. Sonst aber kein Lösungsvorschlag hinsichtlich Ersatzlieferung eines vergleichbaren Geräts o.ä.
18.09.23: Geburtstag ist gelaufen und ich stand ohne Geschenk und über 300€ weniger in der Tasche da - top Deal, danke ZOXS! Erneut Mail an den Kundenservice, dass ich eine Erstattung der Bestellung möchte, da ich mit keiner Lieferung mehr rechne, un zumindest schnellstmöglich einen Ersatz zu organisieren.
19.09.23: Erneut Mail mit Entschuldigungsphrasen, die mir auch nicht weiterhelfen. Und dem netten Hinweis, dass eine Stornierung zu diesem Zeitpunkt nicht möglich sei, wegen des Nachforschungsantrags. Wollt ihr mich auf den Arm nehmen? Das ist ein Problem zwischen euch und EUREM Vertragspartner DHL!
04.10.23: Immer noch kein Laptop, Geld auch noch nicht zurück, ZOXS hüllt sich in Schweigen. Mir reicht es jetzt endgültig und ich kontaktiere den Kundenservice erneut, mit der Aufforderung zur umgehenden Vertragserfüllung, sei es per Ersatzlieferung eines vergleichbaren Geräts oder der Rückerstattung, andernfalls geht's zum Rechtsanwalt.
12.10.23: Man bequemt sich endlich mir zu antworten mit "der erfreulichen Nachricht, dass der Versanddienstleister den Betrag nun nach Rücksprache zurückerstatten wird". Toll, nach nur 1,5 Monaten mal eine Rücksprache - das muss diese Deutschlandgeschwindigkeit sein. Und dann der Oberknaller: "Sobald die Zahlung uns erreicht hat, werden wir das Geld umgehend an Sie weiterleiten." Sonst geht's noch, oder? Soll ich jetzt also nochmal 1,5 Monate oder noch länger auf mein Geld warten?! Nein, danke. Noch dazu keinerlei Bezug auf meine vorangegangene Mail. Letzte Mail mit finaler Warnung gesendet, dass das Geld unverzüglich zurückerstattet werden soll. Ansonsten freut sich bald mein Rechtsschutz.
Mal schauen, was darauf für eine tolle Antwort kommt...
Ich kann jeder und jedem nur einen riesengroßen Bogen um diese Firma empfehlen. Mag sein, dass bei ausbleibenden Langfingern oder sonstigen Unzulänglichkeiten bei DHL sich keine Negativerfahrung einstellt, aber falls doch, ist man bei diesem unterirdischen Kunden-Support auf verlorenem Posten. Danke, nie wieder!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.