Wesel, Deutschland

i
iMac 21,5 4K Retina i5 3,4GHz/4Core 1TB SSD 32GB RAM READON Pro 560
13.10.2023
Bisher alles Top - hoffe das es so bleibt ; Rechner ist wie versprochen - und ausreichend performant ; Wurde schnell geliefert - dazu angenehmer u. zeitnaher service ; Manko : Ich suche die versprochenen Gebrauchsspuren bisher vergelblich ( ...lach ...) So kann ich jetzt erstmal beruigt auf iMac M2 oder anderen Mac M3 warten ...Danke auch für den TOP-Preis inkl. LIFETIMEGarantie !
perlacher
13.10.2023
Bin sehr zufrieden. Kann nur bestens weiter empfehlen
Kaerinus
13.10.2023
Eine VR-Brille, die 2 mal aufgesetzt wurde und einwandfrei funktioniert, ansonsten nur im Karton lag, wurde mir wegen "mikrokratzern" auf dem Weißen Gehäuse und einer der Linsen aus "Defekt" abgewertet. NACHDEM das Gerät auseinander genommen wurde. Da tröstet es mich nicht, dass der "Prüfer" 27 ist und gerne CoD und LoL zockt. Absolute frechheit, ganz klare Empfehlung diese Seite zu MEIDEN.
Baasti
Einfach nur Klasse !
Meinereiner
13.10.2023
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung der Ware.... Danke nochmals dafür
Fotografix
Ein guter Kauf!!!!
Rudi
Mel
12.10.2023
Faire Bewertung und deckte sich mit meiner Einschätzung. Begutachtung und Auszahlung lief diesmal merklich schneller. Weiter so!
Pihabet
12.10.2023
Ich habe schon etliche Artikel bei Zoxs gekauft. Aber ab und zu läuft es leider nicht immer perfekt. Das soll aber keine Kritik sein, eher ein Verbesserungsvorschlag. Vor meinem Ruhestand habe ich selbst ein kleines Unternehmen gehabt und weiß wie stressig manchmal die Arbeit für Angestellte, aber auch für Vorgesetzte sein kann. Da kann es schon mal passieren, dass, egal in welcher Abteilung, nicht alles rund läuft. Mir selbst ist es passiert dass ich sogar mal ein leeres Paket an einen Kunden versendet habe. Sie können sich sicher vorstellen was dann los war. Aber für solche Fälle gibt es ja den Kundendienst. Aber zurück zu diesem Fall hier. Es fehlte beim Artikel ein kleines aber wesentliches Zubehörteil. In der Artikelbeschreibung war es auch aufgeführt. Also schrieb ich dem Zoxs-Kundendienst eine Mail und schilderte das Problem. Dazu machte ich einige unverbindliche Vorschläge zur Lösung desgleichen. Natürlich hätte ich den Artikel auch einfach zurück senden können, Zoxs schlecht bewerten, den gleichen Artikel woanders zu einem ev. höherem Preis nochmals kaufen, und mich dennoch ärgern können für all die Umstände. So etwas mache ich aber nicht. Grundsätzlich nicht! Weiter im Text: Der Zoxs-Kundendienst reagierte sehr schnell (antwortete mir umgehend per Mail). Der Vorfall wurde bei Zoxs dann von der zuständigen Fachabteilung weiter bearbeitet. Zwei Tage später teilte man mir mit, dass das fehlende Teil leider nicht nachgesendet werden kann, da nicht mehr vorhanden, mir aber statt dessen ein Preisnachlass angeboten wird. Natürlich habe ich umgehend angenommen, denn genau das war ja auch einer meiner Lösungsvorschläge gewesen welchen ich Zoxs unterbreitet habe. Der Sinn dieser Geschichte ist ganz einfach. Zoxs will Handel treiben. Das können die aber nur erfolgreich wenn die Kunden zufrieden sind, also bemühen sie sich den Kunden umfänglich zufrieden zu stellen. Aber es gibt Spielregeln. Handelsrecht, Sachlichkeit und Korrektheit. Das macht uns zu Partnern. Mich gruselt es manchmal wenn ich hier, aber auch auf anderen Plattformen diverse negative Bewertungen lese. Ein großer Teil davon ist m. E. nicht korrekt. Wie leicht lassen sich Probleme doch lösen wenn nur beide Seiten wollen. Zoxs hat ein recht großes und preisgünstiges Angebot an Waren. Ich habe das Dutzend bald voll, so oft wie ich bei Zoxs schon gekauft habe. Ich werde auch weiterhin in diesem Geschäft kaufen, bei anderen Händlern natürlich auch. Danke.
Harvey
Alles super und sicher

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.