ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

WolliB1 Bewertung16.10.2023
Habe mir ein Iphone 12 gekauft im Zusatnd wie neu. Und es ist wie neu, sehr guter Zustand und der Akku hat 100%. Ich kann den Shop nur emphehlen.
Lukas1 Bewertung16.10.2023
Ich habe meine Laptop verkauft. Hat alles super geklappt und ich fand sowohl das Erstangebot sowie den Preis nach der Analyse fair. Die Abwicklung hat etwas lange gedauert aber das war von Anfang an transparent und somit auch kein Problem.
PeLa4 Bewertungen14.10.2023
Bei euch würde ich jederzeit wieder verkaufen, euch kann ich jedem empfehlen
Hai7531 Bewertung14.10.2023
Das Paket war schon 9 Tage unterwegs, als ich den Kauf widerrufen GLS mir mir schriftlich bestätigt hat, das ich die Umleitung an den Absender beantragt habe. Jetzt, nach über 2 Wochen, teilt GLS mit, dass das Paket verschwunden ist. Das Risiko des Versandes liegt beim Absender. BUYZOXS hat den KP trotz diverser Mahnschreiben und der Drohung mit einem Rechtsanwalt bisher nicht zurückgezahlt. Ein Stern ist noch zuviel.
Fabi1 Bewertung14.10.2023
Hat alles gut geklappt.
CDS1 Bewertung14.10.2023
TOP Ware schneller Versand
Jens_511 Bewertung13.10.2023
Ich bin zufrieden. Gute Abwicklung, einfaches und verständliches Handling. Die Wartezeiten könnten etwas kürzer sein. Aber, es ist letztlich ok.
Raphael1 Bewertung13.10.2023
Zustand stand ok, Ware war nahezu makellos, Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen
Gaby1 Bewertung13.10.2023
Eine wirkliche gelungene Abwicklung, die auch zeitlich sehr angemessen reagierte.
Handyverkauf samsung1 Bewertung13.10.2023
Sehr schnelle und korrekte Bearbeitung.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.