ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Josef7971 Bewertung17.10.2023
Alles bestens. Fair und verlässlich. Nur die Bearbeitungsdauer bei Verläufen an Zoos könnte kürzer sein.
Tatjana1 Bewertung17.10.2023
TOP LEISTUNGEN. ANGEMESSEN SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT
WL1 Bewertung17.10.2023
will ich keinen schreiben!
KlausK1 Bewertung17.10.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Heinz1 Bewertung17.10.2023
Super, schnelle Bestellabwicklung, Zustand des Handys einwandfrei. Kann man nur weiterempfehlen.
Luna1 Bewertung17.10.2023
Da das Handy nie bei mir ankam, kann ich keinerlei Bewertung erteilen
?
?1 Bewertung16.10.2023
Mit Lieferung zufrieden
…
…………1 Bewertung16.10.2023
Tip top! Alles wie beschrieben, flotte unkomplizierte Lieferung!
Ich war wirklich sehr zufrieden!
Rüganerin1 Bewertung16.10.2023
Ein super Iphone, das aussieht wie neu, zu einem tollen Preis!
v
vitalemichaela1 Bewertung16.10.2023
Ja, die Bearbeitungszeit für die Bewertung meines eingesandten Handys lag bei fast 3 Wochen, das war aber schon beim Anlegen des Auftrags so angegeben, also alles gut.
Ankaufspreis sehr gut, obwohl das Gerät um 1 Stufe abgewertet wurde, aber auch das hatte ich schon erwartet.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.