Wesel, Deutschland

Wolf
14.11.2023
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung zu angemessenem Preis.
Online-Shopper
14.11.2023
Habe eine Smartwatch bestellt mit der Zustandsbeschreibung "Sehr gut": Das Ding war wie neu, ebenso die Verpackung und das Zubehör, aber deutlich günstiger, dazu noch schnelle Lieferung inkl. Sendungsverfolgung - alles vorbildlich, gerne wieder!
Thomas Hiller
14.11.2023
Ich habe eine fast neue Apple Watch 8 zum Verkauf geschickt. 1 Monat gewartet kein Problem. Aber was heute kam, angeblich ist die Uhr sehr zerkratzt und anstatt 354 Euro würde ich nun 6,95 bekommen. War 1 Tag vor dem Versenden zu ZOXS bei einem Händler in der Stadt. Ich kann mit sehr vielen Fotos beweisen das die Uhr Tip Top war. 2,5 Monate alt und immer ein case drum. Absolute Katastrophe. Ich bin gespannt was sie mir erzählen werden. Leider kann man keine Fotos hochladen das grenzt schon an Betrug.
wernie
14.11.2023
Es hat von der Onlineeingabe bis zur Bezahlung alles perfekt funktioniert. Ich habe genau den Betrag bekommen, der bei der Onlinebewertung genannt wurde - absolut super Abwicklung mit regelmäßigen Statusupdate!! Perfekt!
Ritchy
14.11.2023
Super Service und faire Preise!
Mit
Gesamteindruck gut
Stefan
Alles sehr gut gelaufen! Schnelle Abwicklung
DiDi
Alles okay und super
AN
14.11.2023
Wieder alles super! Ich habe das zweite Mal etwas verkauft. Keine Abweichung bei der Einschätzung! Schnelle Abwicklung! Gerne wieder!
Manu
13.11.2023
Super Auswahl. Unkomplizierter Bestellvorgang. Blitzschnelle Lieferung! Tolles neues Produkt! Guter Preis. Bin super zufrieden mit meinem neuen Samsung A54!!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.