Wesel, Deutschland

Herbman757
Sehr schnelle und gute Abwicklung
Steini
16.11.2023
Super gerät viel besser als angegeben
AHI
16.11.2023
Es hat alles reibungslos geklappt, auch wenn trotz vorheriger Einschätzung des Zustands eine Nachjustierung in einem akzeptablen Rahmen stattgefunden hat.
H-Ohausen
15.11.2023
Auch nach wiederholter Nutzung des Shops zum Verkauf gebrauchter Artikel bin ich mit der Abwicklung incl. zeitnaher Auszahlung sehr zufrieden. Die Produktbewertung finde ich streng aber aber realistisch.
i
iPhone
15.11.2023
Bewertung des Verkaufs hat sich etwas verzögert aber insgesamt alles gut
DS
15.11.2023
Ankaufs Preis sehr gut, absolute Voll Katastrophe in Sachen Abwicklung/ Bearbeitungszeit wurde angegeben mit 19 Werktagen, trotzdem über ein Monat warten müssen, sprich irgendwo zwischen 30 und 40 Tagen. Absolut inakzeptabel, wenn man bedenkt, dass ALLE anderen Mitbewerber schneller sind und preislich ähnlich gut auszahlen. Webseite und die UX/UI nicht mehr zeitgemäß, weder bei Desktop noch bei mobile. Webseite bekommt eine Schulnote 6. wenn man auf die Links in der Email klickt, wird man auf die Webseite geleitet ohne da zu landen, wo man ursprünglich hin wollte, wie z.B. Bearbeitungsstatus etc. I’m Details zu sehen muss man sich mit seinem Account einloggen, obwohl man zuvor keinen Account eröffnen wollte oder hat. Kompletter Datenwahnsinn. Sollte man sich evtl. mal genauer ansehen. Kundenservice war sehr freundlich, aber Gespräch war inhaltslos, nach dem Motto, dass man mit der Arbeit nicht hinterherkomme und man warten solle und dass es Abweichungen bzgl der Bearbeitungsdauer geben könne.
Rechtschreibung nicht beachten, war im Auto
Carsten
15.11.2023
Sehr langwierige Gesamtabwicklung, knapp 4 Wochen (auch wenn das auf der Webseite beschrieben ist). Angebot zum Ankauf war fair. Dann jedoch eine fadenscheinige Begründung "wir haben Mikrokratzer entdeckt" um letztendlich den Angebotspreis um 50 € zu drücken. Das ist mir bei anderen Portalen noch nicht passiert. Dort ging es deutlich schneller und auch kein Nachverhandeln.
Sehr gut
ralph
14.11.2023
Laut Werbung 2-3 Tage Bearbeitungszeit, tatsächlich waren es 5 Wochen bis wir unser Geld bekommen haben.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.