ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Pete1 Bewertung17.11.2023
Sehr guter Shop, schneller und netter Kontakt, schnelle Lieferung, perfekte Zahlungsabwicklung
Havend1 Bewertung17.11.2023
Ich habe auf dieser Seite zwei Sachen bestellt, und ich bin mit beiden sehr zufrieden. Die Bestellung war schnell und einfach, und die Ware wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Die Produkte selbst sind von guter Qualität und entsprechen den Beschreibungen.
Ich kann diese Seite uneingeschränkt empfehlen.
Christina1 Bewertung17.11.2023
Schnell & 100% zuverlässig. Würde jederzeit wieder über ZOXS verkaufen.
Paul1 Bewertung17.11.2023
Immer alles okay, Preiszusagen stimmen, Bearbeitungszeit-Vorhersage auch okay.
Armindz1 Bewertung17.11.2023
Bewertung dauert viel zu lange und es wird immer schlechter bewertet als es wirklich ist.
Armindz1 Bewertung17.11.2023
Mac oder Tablet1 Bewertung16.11.2023
ich habe da sehr gute Sachen zum sehr gute Preisen gekauft: ein Tablet und ein Mac. die funktionieren Perfect und ich bin sehr Stoltz auf mich das ich so ein gute Erfahrung mit ZOXS gemacht habe... am Anfang dachte ich dass das ein fake firma ist... gut das ich paar Bewertungen gefunden habe... Sehr gut!
Dicker1 Bewertung16.11.2023
Top Ware Für sehr gut als Angabe kann ich nur sagen eher
Neuwertig Top
Feldmann1 Bewertung16.11.2023
Unflexibel, unfreundlich und unwillig zu helfen
Saskia1 Bewertung16.11.2023
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.