Wesel, Deutschland

Hi
23.11.2023
Die Abwicklung war fair und im zugesagten Zeitraum. Die Überweisung erfolgte umgehend . Vielen Dank!
User
23.11.2023
Erstens dauert es unendlich lange bis sich was tut mit Bearbeitung usw.. Dann nach einiger Zeit meldet sich jemand per Mail um mitzuteilen das das die Ware nicht so entspricht und man den Preis mindert, was nicht der Fall ist! Egal, wenn ihr das bei jedem Ankauf so handhabt generell etwas abzuziehen was nicht stimmt dann habt ihr im Jahr viel zusätzliche Einnahmen gemachtt, weil ihr das Teil wieder überteuert zum Verkauf anbietet und nicht den geminderten Ankaufspreis dabei mitberücksichtigt!!! Das ist alles nicht fair, dem Verkäufer bzw. dem wieder Käufer gegenüber!! Sorry, bei anderen Verkaufsportalen läuft das gerechter und schneller ab!! Ihr Verkaufsportal ist meiner Meinung nach nicht für sowas geeignet. Für mich nicht nochmal!!!!!!
Thorsten
23.11.2023
Viel zu lange. Auch wenn ihr das angekündigt habt. Ich werde nicht mehr bei euch verkaufen
Veaceslav
Super
Norbert
Faire Bewertung der zu verkaufende Artikel
CBo
23.11.2023
Gut aufgelistet, die Kategorien sind detailliert beschrieben.
Laura N.
22.11.2023
Es ging alles super schnell! Empfehlenswert!
Kunde
22.11.2023
Man ist ja erstmal etwas skeptisch, wenn man seine Geräte irgendwo hinschickt und hofft, daß alles gut geht. Um es kurz zu machen. Das war jetzt mein 2. „ Deal“ mit Zoxs. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen. Die Bewertung des Produkts ist fair und im Vergleich übersichtlich. Die Abwicklung ist sehr komfortabel. Zoxs stellt Versandettiketten bereit, sodass die Einsendung kostenlos ist. Inkl. Versand, Prüfung und Auszahlung hat es bei mir nur 5 Tage gedauert. Jederzeit gerne wieder.
Martin
22.11.2023
Alles sehr gut geklappt. Bis auf die Bearbeitungszeit ist relativ lange. Alles andere wirklich gut
Mani
22.11.2023
Super und faire Abwicklung!!!!!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.