ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Wagner1 Bewertung30.11.2023
Alles super. Super schnelle Lieferung. Handy so wie beschrieben.
Martin1 Bewertung30.11.2023
Habe ein Apple IPad Air gekauft. Ich bin rundherum sehr glücklich mit dem Kauf. Zustand war als gut deklariert, konnte beim besten Willen keinen Fehler am IPad finden. Echt klasse!
KALAFATAS NIKITAS1 Bewertung30.11.2023
SEHR GUT
Ü
Überzeugter Kunde4 Bewertungen30.11.2023
Ich habe jetzt schon mehrfach hier verkauft und bin dabei immer sehr gut beraten. Würde immer wieder dieses Verkaufsportal wählen.
EvoX1 Bewertung30.11.2023
Wie immer top, tatsächlich erzielter Preis lag nur 10% unter dem Angebot vorm einsenden.
Hann1 Bewertung30.11.2023
Lief einfach und unkompliziert. Ein Kabel defekt, aber der Kundenservice hat sich schnell und freundlich gemeldet und eine Lösung ermöglicht.
M H.1 Bewertung29.11.2023
Sehr guter Kundenservice
Hapeka1 Bewertung29.11.2023
Absolut professionelle Bearbeitung meiner Geräte und prompte Bezahlung der geprüften Ware
stephan582 Bewertungen29.11.2023
Sehr angenehme freundliche Abwicklung und guter Service.
Bei der Produktbewertung wurde eine nachvollziehbare, gut dokumentierte Einschätzung (Foto) als Begründung für einen leicht verringerten Verkaufswert angegeben.
Negativ: Der Verkaufsabwicklung dauerte mit 4 Wochen nach meinem Gefühl etwas zu lang (4 Wochen), da sind andere Verkaufsportale deutlich schneller.
Markus. Z.1 Bewertung29.11.2023
Netter Kundenkontakt,
Zwar etwas lange bearbeitungszeit von Anläufen aber wems nicht pressiert bekommt bei Zoxs meist mehr für sein verkauftes Produkt als bei der Konkurrenz :)
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.