ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

guesaso1 Bewertung27.12.2023
Ich habe bisher insgesamt 3 Artikel an ZOXS verkauft und 1 Artikel gekauft.Ich kann überhaupt nichts Nachteiliges zu dieser Firma sagen. Im Gegenteil alle Verkäufe und auch Käufe gingen reibungslos über die Bühne. Ich wurde über jeden Schritt des Ankaufes per Mail informiert. Die Überweisung des Kaufpreises erfolgte zügig und schnell. Bei evtl. Anfall weiterer Artikel werde ich ausschließlich ZOXS kontaktieren.
anonym1 Bewertung27.12.2023
Unkompliziert und fair.
Cheffe2 Bewertungen27.12.2023
Zuverlässig, Top
K1 Bewertung27.12.2023
Alles gut mit dem ankaufe
alex1 Bewertung27.12.2023
besser als erwartet.
Paul1 Bewertung26.12.2023
Habe diesen Shop entdeckt, zwei mal bestellt,
(xbox Spiele)alles gut gelaufen.
Gerne wieder
AK761 Bewertung26.12.2023
Die Bestellung war einfach und der Versand schnell.
Anja1 Bewertung26.12.2023
Bin super zufrieden mit der Uhr,leichte Kratzer die man bei genauem hinschauen sieht.
acros1 Bewertung26.12.2023
faire und technisch korrekte Bewertung. Bearbeitung dauert leider recht lang.
Tom2 Bewertungen26.12.2023
Beim Verkauf, wird sehr gern noch um die 10 Euro der Preis gedrückt, da ein Rückversand nach der Beurteilung zu aufwändig scheint. Daher nicht die volle Punktzahl. Obwohl die Kanten noch mit original Schutzfolie versehen waren wurden Kratzer moniert, nicht ganz nachvollziehbar. Insgesamt aber noch gut, weil das Gerät einfach verkauft werden könnte.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.