ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

O.Sattler1 Bewertung30.12.2023
Ab der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos und schnell funtioniert. Gerne wieder.
Katha1 Bewertung30.12.2023
Ich habe über ZOXS JoyCons für die Switch und Switch Spiele verkauft. die Transaktion verlief einfach, unkompliziert und vor allem schnell.
Für der Verkauf von Elektronischen Geräten echt zu empfehlen.
Uwe1 Bewertung29.12.2023
Nur enteuscht von der gelieferten Ware. War das Geld nicht Wert
sukuve1 Bewertung29.12.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Verssnd.
Sergio Garcia1 Bewertung29.12.2023
Top
Sven1 Bewertung29.12.2023
Das Handy schaut top aus.
Tonsen1 Bewertung29.12.2023
Bombenpreis und super Angebot, immer wieder sehr sehr gern!!!!
Kerstin K.1 Bewertung29.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Playstation 4 in sehr gutem Zustand. Alles perfekt.
Patrick1 Bewertung29.12.2023
Ich habe ein iPhone 12 Pro 512gb im Zustand sehr gut bestellt. Das Handy kam in einem tadellosen Zustand, man konnte nur bei sehr genauen hinschauen am Schalter für Ton und Stummschaltung erkennen das es ein gebrauchtes Gerät war. Selbst der Akku hat eine maximale Kapazität von 100%.
Natürlich war das iPhone 12 Pro im Gegensatz zu anderen Anbietern ca. 70€ teuere aber es war jeden cent wert. Ich hatte vorher mit anderen online Händler sehr viel Pech darum weis ich die ausgezeichnete Qualität von Zoxs zu schätzen. Ich würde hier jeder Zeit wieder ein Gerät kaufen und diesen Anbietern auch Freunden weiter empfehlen.
bigmeik1 Bewertung29.12.2023
Als Verkäufer fand ich mich gut betreut und immer informiert auch wenn es etwas länger gedauert hat wurde es mitgeteilt.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.