ZOXS GmbH

Super Abwicklung
Userin1 Bewertung19.1.2024
Okay
Dennis1 Bewertung19.1.2024
Hab mein Handy eingeschickt, die Bearbeitung war lange aber es war auch um die Weihnachtszeit, also verkraftbar.
Die Überraschung war das mein Handy besser eingestuft wurde als ich es tat und somit knapp 25 Euro mehr erhalten habe. Top
HT1 Bewertung19.1.2024
Handy macht keine Probleme und wurde zu einem sehr fairen Preis verkauft. Top!
Bautz1 Bewertung19.1.2024
Alles super, Bewertung verständlich.
Siggi18 Bewertungen19.1.2024
Schnelle Bearbeitung und Auszahlung
TS1 Bewertung19.1.2024
Faire Bewertung und gute Ankaufpreise. Professionelle Abwicklung, angemessene Bearbeitungszeit.
Adixxxx1 Bewertung19.1.2024
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35557 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.