Wesel, Deutschland

DC
10.6.2024
Handyverkauf. Abwicklung gut, schnell und unkompliziert.
Kamil
10.6.2024
Alles verlief bestens!
PauloJFP
9.6.2024
Hat zwar etwas gedauert (3 Wochen), aber der vereinbarte Betrag wurde überwiesen.
Apollo
8.6.2024
Unkompliziert Abwicklung. Alles Top!
H-P
Schnelle Abwicklung
Mateo
Fairer Ankauf
#
#armselig
7.6.2024
Zwei Anfragen gestellt - keine wurde auch nur beantwortet.
Genua007
7.6.2024
Habe 3 Apple Produkte verkauft und wenn man real den Zustand einschätzt, bekommt man auch den angegeben Ankaufpreis. Bei einem Artikel war das nicht der Fall, habe dann das Gegenangebot angenommen, weill ich den defekt selber auch nicht bemerkt hatte. Reibungsloser schneller Ablauf und Auszahlung. Besser geht es nicht. Ich kann die Plattform weiterempfehlen.
Tabasco
6.6.2024
Kann die Verkaufs-Euphorie bei ZOXS nicht so ganz teilen. Habe den Eindruck, dass gerade bei älteren Handy-Modellen dem Verkäufer nach dem "online-erst-check" noch der Eindruck vermittelt wird, das Handy hätte noch einen lohnenswerten Verkaufswert. Die Prüfung meines Handys durch ZOXS vor Ort ergab dann einen um fast 100% kleineren, lächerlichen Restwert, der mir per PayPal scheinbar nicht wirtschaftlich zu überweisen wäre und ich sollte doch meine Bankdaten zwecks Überweisung hinterlegen. Sorry, aber ich kann meinen Account bei Euch nicht eigenständig löschen, also gibt es meine Bankdaten nicht. Hacker freuen sich über grosse Datenbanken mit vielen Kontodaten von Kunden... Geschenkt...aber nie wieder...
Rene
5.6.2024
War alles super und eine tolle Preisvorstellung und Auszahlung ging prompt

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.