Wesel, Deutschland

Jürgen
Alles bestens.
Peter
30.8.2024
einwandfreie Abwicklung - habe nichts zu bemängeln. Fair, schnell und freundlich
Simone
30.8.2024
schnelle Zahlung, auch wenn der Angebotspreis nach unten reduziert wurde (nach Überprüfung). sehr gute Statusmeldungen
Aki
30.8.2024
Alles top. Hat prima geklappt. Guter Angebot-Preis. Würde es wieder machen und empfehle es weiter.
Konstanze
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Sylvia
29.8.2024
Unglaublich schnelle und faire Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
Thomas
29.8.2024
Heute möchte ich hier meine Erfahrung mit ZOXS mitteilen. Auch bei gebrauchten Gegenständen, hier eine komplette DVD-Staffel, sollte man davon ausgehen, dass diese einer Überprüfung unterzogen wurden. Leider war dies hier nicht der Fall, mehrere DVDs funktionierten nicht. Auf meine Nachrichten diesbezüglich, wurde mir erst nach der dritten geantwortet und man versteckte sich hinter dessen Widerruf- und Rückgaberecht. Danach folgten noch mehrere Nachrichten, die nicht sehr angenehm waren, meine Rechte wurden gar nicht beachtet. Letztendlich durfte ich die komplette Staffel auf meine Kosten zurücksenden und nach einer für mich sehr kurzen und schnellen Überprüfung von ZOXS, erstattete mir man auch nicht den vollen Kaufpreis, ohne irgendeiner Begründung. Kundenservice, Freundlichkeit und Ehrlichkeit sehen definitiv anders aus.
Frank
29.8.2024
Alles super gelaufen gerne wieder
Ullrich
29.8.2024
Faire Bewertung, unkomplizierte sowie schnelle Abwicklung und Auszahlung. Alles Supi. Glatte Empfehlung!!!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.