Wesel, Deutschland

l
lucky.9777
12.6.2014
Der Shop ist super, ich bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältniss ist wunderbar. Kann ich nur empfehlen. Ich weiß jetzt schon...das war nicht das letzte Mal!
sonny094
Hat alles super geklappt
Niklas
12.6.2014
Schnelle Abwicklung und TOP Preise, jedoch sind Verpackung und Füllmaterial mangelhaft, da alles zu alt und schon benutzt ist.
Handymen
Super schnelle Prüfung und Auszahlung,von mir gibt es 10 von 10 Punkte
Vahe
11.6.2014
Ich war positiv überrascht sowie beeindruckt wie schnell alles ablief. Es gab zwar eine Preisänderung bzw. Minderung des Preises, es wurde aber auch erklärt wieso, was ich nachvollziehbar fand. Ich werde wahrscheinlich in Zukunft öfter bei Zoxs gebrauchte Videospiele u. Konsolen verkaufen. Fazit: Ich war rundum mit allem zufrieden
J.Kallenbach
10.6.2014
Schnelle Abwicklung, guter Kontakt, gerne wieder!
Z
Zufriedener Kunde
10.6.2014
Da ich nicht nur sondern auch Sammler bin ist es für mich sehr erfreulich, wenn die mit - seht gut- deklarierte Ware auch tatsächlich in diesem Zustand ist, was bei Zoxs eindeutig der Fall ist!
DanS
Top!!
M.Mirsch
10.6.2014
lief alles super, geld war fix drauf
pidi
9.6.2014
Recht schnelle Abwicklung richtig gut das ganze weiter so

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.