Wesel, Deutschland

Verkäufer2014
10.12.2014
12 Tage Bearbeitungszeit nach Eingangsbestätigung. Gerät wurde unverständlicherweise abgestuft. Neues Angebot deutlich unter dem Verkaufspreis. Auf die Rücksendegebühr von 3,95 wird vehement bestanden.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, hier haben wir die Fotos zu Ihrem Gerät, weil Sie sich nicht erklären können, warum wir das Gerät nur als "akzeptabel / mittelmäßig" einstufen konnten: https://www.zoxs.de/data/112755.jpg Das Gerät hat auf dem ganzen Display und der Rückseite Kratzer. Dazu sind an den Rändern auffällige Dellen und Haarrisse. Wir bedauern es, dass Sie mit der Bewertung Ihres iPad unzufrieden sind, jedoch versuchen wir die Geräte so einzustufen, wie es anhand unserer Erfahrung auch zu verkaufen ist. Als "gut" würden wir Ihr Gerät nicht mehr verkaufen, da es zu deutliche Gebrauchsspuren hat. Wir wissen und können es nachvollziehen, dass Sie damals viel Geld für Ihr Gerät bezahlt haben, jedoch macht dies leider keinen Unterschied. Am Besten immer ein Schutzcover verwenden, um solchen Gebrauchsspuren zu entgehen. Wenn das Gerät nicht so deutliche Gebrauchsspuren gehabt hätte, hätten wir Ihnen den kostenlosen Rückversand gewährt. Leider ist dies nicht der Fall. Ich hoffe, dass ich Ihnen unsere Seite mit den Fotos und der Erläuterung verständlich machen konnte. Liebe Grüße aus Wesel Marius Weber
Frank M.
10.12.2014
Sehr schnelle und gute Auftragsabwicklung. Diese Preise sind auch sehr gut (besser als bei den Mitbewerbern !)
Robert
10.12.2014
Super schnelle und informative Abwicklung.
Psycho Chicken
9.12.2014
Bestellt wurde eine Playstation 3 in gebrauchtem Zustand. Lieferung war ausreichend schnell. Paket war ordentlich verpackt. Die Ware entsprach voll unseren Erwartungen. Empfehlenswerter Shop!
User
9.12.2014
Alles super! Schnelle Lieferung!
dottylein
war alles in Ordnung!
ps4 verkäufer
8.12.2014
Unkomplizierte und schnelle Bezahlung. Artikel wurden wie vorher bewertet eingestuft und bezahlt!!
anonym
8.12.2014
Sehr guter und reibungsloser Ablauf und freundliche Bedienung!!! Vielen Dank!
anonym
8.12.2014
Sehr guter und reibungsloser Ablauf und freundliche Bedienung!!! Vielen Dank!
Marjolaine
Zustand entsprach der Beschreibung zügiger Versand bin zufrieden

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.