ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Andi1 Bewertung11.12.2014
Spiele bestellt: sehr guter Zustand, funktionieren.
Captain Spaulding1 Bewertung11.12.2014
Super schnelle Lieferung & alle drei Games sind wie neu!!!
Bin total begeistert & werde zu 100% erneut bestellen!
Lars16 Bewertungen10.12.2014
Sehr anwenderfreundliches Onlineportal. Klare einfache Struktur. Schnelles Ergebnis.
Rundherum perfekt. So macht verkaufen Spaß!
Tobi1 Bewertung10.12.2014
Leider nicht alle bestellten Artikel geliefert.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
in solchen Fällen bitten wir Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an den Support zu wenden. Wir bedauern es sehr, dass Sie etwas eventuell nicht erhalten haben, jedoch sollten Sie den Verkäufer darüber immer in Kenntnis setzen.
Mit freundlichen Grüßen
Marius Weber
Smokey1 Bewertung10.12.2014
Bin sehr zufrieden habe genau den Preis erhalten der mir vorausgesagt wurde, alles lief wie vereinbart keinerlei komplikationen und sicher bald wieder gerne!
enr1co1 Bewertung10.12.2014
Abwicklung, Übersichtlichkeit und Preise sind unschlagbar!
Für mich heisst das verZoxs immer wieder.
Klaus1 Bewertung10.12.2014
Bin bis jetzt zufrieden.
So1 Bewertung10.12.2014
Sehr gut und schnell
Tyrant751 Bewertung10.12.2014
alles top gelaufen
Z
Zoxsfan1 Bewertung10.12.2014
Sehr schnell in der Abwicklung und freundlich in der Kommunikation!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.