ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

sgthawk2 Bewertungen30.12.2014
Ware war schnell da trotz Weihnachten, habe fast ein nues Handy zum relativ guten Presi bekommen, besonders positiv war, dass das Iphone schon eine Folie auf dem Display hatte. Das finde ich gut.
Das Handy war auch so wiue beschrieben angegeben,
K.C.1 Bewertung30.12.2014
Habe einen 1/2 Jahr alten Blackberry Q10 im Originalkarton inkl. allem Zubehör eingesandt (Angebot des Shops ein Ankauf für ca. 150 €). Das Gerät war bis zum Versand zu 100 % in einwandfreiem Zustand, da im aktivem Gebrauch. Nach kurzer Bearbeitungszeit hat man mir ein Angebot von ca. 16 € gemacht, da angeblich kein Ladegerät dabei war und die Kamera nicht funktionieren würde. Daraufhin habe ich um Rücksendung gebeten. Das Gerät kam dann nach ca. 10 Tagen wieder bei mir an und hatte einen "schwerwiegenden Systemfehler" beim Versuch, das Q10 wieder in Betrieb zu nehmen. Ich habe sofort um eine Stellungnahme gebeten und bis heute (20 Tage später) keine Reaktion.
Mehr als ein Armutszeugnis und ich überlege, mittels des Rechtsschutz rechtliche Schritte einzuleiten!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Leider hat sich das Gerät bei uns schon als defekt erwiesen, weshalb wir es deutlich abwerten mussten. Gerade, wenn ein Gerät bereits einen Defekt aufweist, ist das Risiko umso höher, dass auch weitere Fehler auftreten können. Es ist häufig ein schleichender Prozess, der jetzt leider bei Ihnen anscheinend eingetreten ist.
Wir haben das Gerät nicht geöffnet und nichts verändert, sondern die weiteren Tests nach der Feststellung des Mangels sofort beendet. Das Gerät wurde durch einen anderen Mitarbeiter noch einmal kontrolliert und das erste Angebot bestätigt. Somit haben zwei erfahrene Mitarbeiter Ihr Gerät überprüft und sind zum selben Urteil gekommen. Wir hoffen, dass Sie Ihr Gerät kostengünstig reparieren können, jedoch können wir uns daran nicht beteiligen, da das Gerät bereits mit zumindest einem technischen Mangel eingeliefert wurde.
Liebe Grüße aus Wesel
Marius Weber
peti1 Bewertung30.12.2014
Sehr schnell lieferung!
Nie-Wieder-Käufter1 Bewertung29.12.2014
Keine Ware nach über 19 Tagen obwohl auf Lager gewewsen sein sollte.
Keine Anwort auf Mails. Telefonische Zusagen werden nicht eingehalten.
Nie wieder würde ich hier Kaufen, kann jetzt nur hoffen das Paypal meine Zahlung zurück holt.
Danke für die verdorbenen Weihnachten Buyzoxs !
Claudia2 Bewertungen28.12.2014
Supertolle und schnelle Abwicklung. Jederzeit immer wieder !
Hans1 Bewertung27.12.2014
Schnelle Abwicklung beim Verkauf, gerne wieder!
Kann man echt weiterempfehlen.
Santiago1 Bewertung26.12.2014
Ware tadellos, schneller Versand!
Denise1 Bewertung25.12.2014
Ich bin super zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt und würde ich auch immer wieder machen. Vielen lieben Dank an das Team.
Denis Gehlhaar1 Bewertung25.12.2014
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und die Ankaufspreise sind mehr als fair.
Thomas D.1 Bewertung25.12.2014
Mit Abstand der beste erzielbare Preis für den Verkauf meines iPhone, sehr gute Logistik, Beurteilung der Ware entsprach meinen Vorstellungen und immer zeitnahe Informationen über den Status. Was will man mehr...
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.