ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

space131 Bewertung11.1.2015
Bestens, gerne wieder :-)
Karlheinz Kohl1 Bewertung7.1.2015
Ich habe bei Ihnen ein Gebrauchtgerät erworben.
Leider kann man auf Ihrer Webseite, nach dem Kauf zwar
noch die Bestellung aufrufen, jedoch nicht mehr den
Zustand des Gebrauchtgerätes erkennen.
Das sollten Sie für die Zukunft um diese Daten ergänzen!
gamer1 Bewertung5.1.2015
Sehr gute gebrauchte Sachen im Angebot und zudem noch sehr preiswert.
Werde weiterhin regelmäßig die Seiten durch stöbern und mich wahrscheinlichkeit werde ich auch wieder fündig.
Weiter so.
Coffeindealer1 Bewertung5.1.2015
Ein unkomplizierter und recht guter Shop. Ne Top Alternative zu Amazon.
DzbKunde_1418845411 Bewertung5.1.2015
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Keine weiteren Abzüge nach Online Bewertung - TOP
Slim1 Bewertung4.1.2015
Immer wieder gern
Michael4 Bewertungen4.1.2015
Alles Bestens. Gamezustand genau wie beschrieben.
Ginger17061 Bewertung4.1.2015
Schnell und reibungslos gelaufen. Artikel alle im tadelosen Zustand. Freue mich schon auf nächste Bestellung soweit weitere Artikel verfügbar sind. Danke.
Daniel1 Bewertung4.1.2015
Schneller Versand, 1a Ware
Ulla M.4 Bewertungen31.12.2014
Sehr guter Service, immer einwandfreie Ware.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.