ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Ankaufbewerter1 Bewertung28.1.2015
Alles bestens - aber in der Bearbeitung langsamer als die Konkurrenz.
Max1 Bewertung27.1.2015
Hatten des absolut besten Preis für GTA5. Und Versand war sogar kostenlos (ich glaube ein Fehler von ZOXS, da kein USK18 Versand). Aber ich könnte zufriedener nicht sein :)
Andi1 Bewertung25.1.2015
x
xzy1 Bewertung24.1.2015
Wie gewohnt transparente Transaktion
bullgr1 Bewertung23.1.2015
Hat alles Prima gelaufen, sehr professionell und zuverlässig...
robbe771 Bewertung23.1.2015
Schnelle Bezahlung, problemlose Abwicklung, absolut empfehlenswert
Maverick17011 Bewertung22.1.2015
Alles reibungslos geklappt
marfab1 Bewertung22.1.2015
Ich war mit Preis und Abwicklung voll zufrieden.
Q
Quasselstrippe2 Bewertungen22.1.2015
Alles ganz toll gelaufen.
voraussichtliche Preise für die Ankaufsware wurde eingehalten (und nicht nachträglich abgewertet); Abwicklung verlief problemlos mit permanenter Info über Status der Abwicklung (Ankunft der eingeschickten Ware, Bewertung, Auszahlung, etc.);
Alles in Allem: Einziges Unternehmen, das man für den Ankauf von Handys empfehlen kann.
Alles Prima, weiter so!
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.