Wesel, Deutschland

Verkauf von Hörbüchern und Smartphone
8.3.2015
Mein erster Verkauf von Hörbüchern und auch eines gebrauchten Smartphones. Bin mit der Eingabe der Artikel sehr gut zurecht gekommen. Die Führung durch die Eingabeseiten war nachvollziehbar. Gut hat mir gefallen, dass man über den Stand der Bearbeitung auf dem Laufenden gehalten wird. Abwicklung, Zahlungseingang, empfand ich als relativ kurz, hätte eine längere Dauer erwartet. Ich gehe aber mal davon aus, dass ich den Zustand der Artikel realistisch bewertet hatte. Also kann ich für die Bedienerfreundlichkeit, Bestellabwicklung und Lieferung die volle Punktzahl vergeben. Die Preisgestaltung, Ankaufspreise, empfand ich als realistisch. Sicherlich wird es hier und da etwas höhere Ankaufspreise geben. Bei ZOXS hat für mich das Produktsortiment gepasst. Wenn ich mal wieder was zu veräußern habe, würde ich wieder ZOXS kontaktieren.
Tiziana
7.3.2015
Gesucht - gefunden! Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin positiv überrascht. Der Kaufvorgang war schnell und unkompliziert. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Vom Gebrauch keine Spur. Gerne wieder!
Torian
Schnelle faire Bewertung und Abwicklung
AOltAByA
7.3.2015
Leider war für mich die Postpaket-Retourmöglichkeit nicht auszudrucken - das war schlecht und kostete mich 7,50 €. Ansonsten lief alles wunderbar. Mit freundlichen Grüßen Inge Knipphals
u
uwe
6.3.2015
Alles Bestens. Superschnell, super Qualität, gerne wieder!
Fabian
6.3.2015
Alles gut gelaufen. War zufrieden mit der Ware, die Hüllen und Blu Rays waren in einem guten Zustand
Nadia
Alles läuft super :-)
Sehr gerne wieder 1 A
Hallo Hat alles Prima geklappt sehr gerne Wieder Dankeschön Ingo Henkel
kw@wermelts.de
positiv
hallohallo
4.3.2015
lief alles super einfach und gut

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35547 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.